Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безымянная перезагрузка «Пиратов Карибского моря» (0)

Untitled Pirates of the Caribbean ProjectКомедия, Приключения, Боевик
Безымянная перезагрузка «Пиратов Карибского моря»
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

25.03.2020 12:30

Новая трилогия, старый злодей

В начале марта по Голливуду прошла молва, что Disney помирится с Джонни Деппом и пригласит актера в новую часть «Пиратов Карибского моря». Сегодня в Сети обнаружилось еще несколько любопытных слухов о сюжете картины.

Поговаривают, что студия начнет новую трилогию. Последние части франшизы, «На странных берегах» и «Мертвецы не рассказывают сказки», можно рассматривать в качестве автономных историй. Нельзя сказать, что этот эксперимент вышел удачным. Если фильмы оригинальной трилогии получали в среднем 59% свежести на Rotten Tomatoes и приносили по $222,5 млн чистого дохода, то показатели следующих частей упали до 31,5% и $155,5 млн.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2020 11:44

Возвращение капитана Воробья

За последние 17 лет капитан Джек Воробей пережил встречи с Кракеном, военно-морским флотом Великобритании и целой россыпью морских волков — начиная от Дейви Джонса и заканчивая Армандо Салазаром. Похоже, персонаж Джонни Деппа пополнит список поверженных врагов руководителями студии Disney. В Сети появился слух, что империя Уолта Диснея отменит решение по отстранению актера от работы над новой частью «Пиратов Карибского моря».

Некоторое время назад Депп угодил в череду судебных разборок. Основное внимание прессы захватил бракоразводный процесс с Эмбер Херд. Изначально казалось, что Джонни — типичный домашний тиран, а его супруга — всего лишь невинная жертва бытового насилия. Боссы Disney не стали дожидаться окончания суда и указали актеру на дверь, сохранив статус семейного бренда.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2019 11:33

Свистать всех наверх

Студия Disney предпримет новую попытку перезагрузить франшизу «Пираты Карибского моря». Ломать голову над тем, как обойтись без капитана Джека Воробья, будут ветеран киносерии Тед Эллиот и свежеиспеченный лауреат «Эмми» Крэйг Мазин.

Хотя приключенческая франшиза прочно ассоциируется с образом Воробья, диснеевцы отправляют Джонни Деппа на заслуженный отдых. Актер подмочил репутацию бракоразводным процессом, судебными разбирательствами с бывшими агентами и подозрениями в алкоголизме и домашнем насилии. Кроме того, руководители Disney смекнули, что съемки следующей части «Пиратов» обойдутся как минимум на $90 млн дешевле, если им не придется тратиться на гонорар скандальной звезды.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
09.04
Феи: Тайна страны драконов
Bayala: A Magical Adventure
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры