Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первый (2011)

Pioneer16 мин. (00:16) - Короткометражный, Драма, Семейный
Первый
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 апреля 2011
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Лоури
Сценарий: Дэвид Лоури
Продюсер: Джеймс М. Джонстон, Тоби Хальбрукс, Jame M. Johnston
Оператор: David Blood
IMDB: 7.00 (голосов: 59)
В главных ролях:
Майлз Брукс
Майлз Брукс

В роли: Boy
Уилл Олдхэм
Уилл Олдхэм

В роли: Dad
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мужчина рассказывает ребенку историю о том, как он познакомился с его матерью.

Новости

15.08.2016 13:50

Самоубийцы устроили расколбас бокс-офису США

Несмотря на немалое количество отрицательных отзывов как со стороны критиков, так и зрителей, блокбастер «Отряд самоубийц» сумел в минувший уикенд (12-14 августа) сохранить за собой первую строчку в североамериканском бокс-офисе.

Выходные завершились для компании суицидников с результатом $43,8 млн. Впрочем, хоть лидерство и осталось за фильмом Дэвида Эйра, его зрительская аудитория просела сразу на 67%. Для студии Warner Bros. подобная ситуация — повторение того, что ранее испытала на себе лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В целом за две недели «Отряд самоубийц» имеет довольно неплохое достижение — $465,4 млн, из которых $222,9 млн заработаны в домашнем прокате, а $242,5 млн — за пределами США.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2013 18:57

Дэвид Лоури запустит для Disney нового дракона Пита

Фильм «Разве это не святые тела» Дэвида Лоури стал одним из самых обсуждаемых проектов на последнем фестивале Sundance. Это первое большое полотно, снятое известным монтажером в качестве режиссера. В суровой драме сыграли Руни Мара, Рэми Малек, Кейси Аффлек и Бен Фостер. Речь в картине идет о преступнике, который бежит из тюрьмы и пересекает Техас в отчаянной попытке воссоединиться с женой и дочкой, которую еще никогда не видел. В широкий прокат картина выходит в сентябре этого года.

Теперь режиссера и его соавтора Тоби Хальбрукса наняла студия Disney и продюсер Джеймс Уитакер, чтобы написать сценарий к ремейку старой доброй семейной картины «Дракон Пита». Оригинальный фильм 1977 года был миксом анимации и кинофильма. Шон Маршалл играл мальчика-сироту Пита, лучший друг которого — огнедышащий дракон, невидимый для всех остальных людей.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2012 18:47

Мара, Фостер и младший Аффлек снимутся в боевике

Дэвид Лоури, автор современной истории в духе «Бонни и Клайда» Ain’t Them Bodies Saints («Это не их святые мощи»*), станет режиссером поставленной по ней картины, в которую уже приглашены Руни Мара, Бен Фостер и Кейси Аффлек. Об этом сообщает Deadline.

Недавно Лоури снял по своему сценарию короткометражку «Пионер», которая, после премьеры на Sundance, выиграла в номинации «Большой приз жюри» фестиваля South by Southwest.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майлз Брукс
Майлз Брукс

В роли: Boy
Уилл Олдхэм
Уилл Олдхэм

В роли: Dad

Весь список
Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
все премьеры