Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последняя сказка Риты (2012)

Poslednyaya skazka Rity100 мин. (01:40) - Драма, Фэнтези, Детектив
Последняя сказка Риты
10.000 из 10 (голосов: 2)
Страна: Россия
Режиссёр: Рената Литвинова
Сценарий: Рената Литвинова
Продюсер: Рената Литвинова
Оператор: Анастасия Жукова
Композитор: Земфира (Земфира Рамазанова)
IMDB: 6.70 (голосов: 228)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Героини — три женщины. Их сыграли сама Рената, Татьяна Друбич и Ольга Кузина. Мужчины в фильме будут, но они не главные. Известно, что героиня Ренаты Литвиновой, по сюжету, работает в морге...

Трейлер



Последняя сказка Риты

Все ролики

Фото

Фото Последняя сказка Риты Фото Последняя сказка Риты Фото Последняя сказка Риты
Все фото (6)

Новости

21.11.2019 15:32

Елена Вяльбе ударит с Востока

Российский режиссер Николай Хомерики во время защиты фильмов-претендентов на господдержку от Фонда кино сообщил о своем новом проекте — биографическом фильме о легендарной советской лыжнице Елене Вяльбе, которая поднималась на золотой пьедестал чемпионатов мира по лыжным видам спорта целых 14 раз.

Фильм под названием «Удар с Востока» расскажет историю жизни простой советской девочки, которая упорным трудом пробила себе путь к спортивной славе. После нескольких неудач Елена решает уйти из большого спорта и посвятить себя семье. Однако в 1997 году ей предлагают выступить за нашу команду в Тронхейме, Норвегия, где проходит чемпионат мира, и Вяльбе становится чемпионкой во всех пяти видах женской лыжной программы.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2015 18:06

Бегущие из Орлеана и от оков режима: смотрите на этой неделе

Если первые осенние недели уже успели пагубно повлиять на ваш организм, то российские прокатчики предлагают свой способ лечения — ударная доза фильмов в отечественном прокате на грядущей неделе.

Фаворитом следующих семи дней наверняка станет сиквел подростковой драмы «Бегущий в лабиринте», получивший подзаголовок «Испытание огнем». Вышедший на большие экраны ровно год назад оригинальный фильм совершил неожиданный прорыв. Мало того, что он принес студии Fox доход в размере $340,7 млн, что совсем неплохо для проекта его жанра и направленности, так еще и привлек внимание публики и голливудских воротил к молодым лицам вроде Дилана О'Брайна, Каи Скоделарио, Натали Эммануэль, Томаса Броди Сэнгстера и Уилла Поултера. Последний даже чуть было не сделал себе карьеру в образе Пеннивайза под руководством Кэри Фукунаги, когда режиссер еще был прикреплен к экранизации хоррора «Оно». Все тех же приглянувшихся аудитории персон, кроме Поултера, можно будет лицезреть и в продолжении.
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2013 14:30

«Фауст» и «Орда» поделили «Нику»

Во вторник вечером состоялась церемония вручения кинематографической награды «Ника». Главный приз — за лучший фильм — ушел «Фаусту» Александра Сокурова. Картина по классической немецкой поэме, попавшая в самый нерв не только зрителю, удостоилась побед и в нескольких других номинациях: Сокуров был назван лучшим режиссером, Юрий Арабов — лучшим сценаристом, а исполнитель роли Мефистофеля Антон Адасинский — лучшим актером.

Впрочем, Адасинский разделил свою награду с Максимом Сухановым, который сыграл главную роль в фильме «Орда» Андрея Прошкина. Историческая лента о том, что у нашей культуры есть еще порох сами знаете где, стала еще одним триумфатором церемонии, собрав в общей сложности семь наград (тогда как «Фауст» заработал четыре).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Татьяна Друбич
Татьяна Друбич

В роли: Nadya
Ольга Кузина
Ольга Кузина

В роли: Рита
Рената Литвинова
Рената Литвинова

В роли: Tanya Neubivko

Весь список
Премьеры
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры