Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скайлайн 2 (2017)

Beyond Skyline105 мин. (01:45) - Ужасы, Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Скайлайн 2
7.750 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Фрэнк Грилло
Фрэнк Грилло

В роли: Mark
Бояна Новакович
Бояна Новакович

В роли: Audrey
Ико Уайс
Ико Уайс

В роли: Sua
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Скайлайн 2

В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам.

Трейлер к фильму Скайлайн 2

Трейлер Скайлайн 2
Все ролики

Фото к фильму Скайлайн 2

Фото Скайлайн 2 Фото Скайлайн 2 Фото Скайлайн 2
Все фото (45)

Новости: Скайлайн 2

22.10.2017 14:57

«Пила» против «Матильды»: смотрите на этой неделе

Новая неделя богата на премьеры, но совсем не радует своим разнообразием. Здесь есть российские фильмы, плохие российские фильмы и очень плохие российские фильмы, а также опостылевшие франшизы и бюджетные комедии. Но начнем с хорошего: на киноэкраны выходит новая картина культового корейского режиссера Ким Ки Дука «Сеть». Многострадальную «Матильду» Алексея Учителя пустили в отечественный прокат вопреки оскорбленным чувствам верующих и громким заявлениям Натальи Поклонской. Орландо Блум все еще жив (и это хорошая новость), но зачем-то начал сниматься в китайских боевиках (а вот эта уже плохая), один из которых чудесным образом появился в нашем прокате. Кроме того, на этой неделе ожидается много мультфильмов, правда, только один из них действительно заслуживает внимания.

Выбор LostFilm.INFO — новое творение Ким Ки Дука, однако лидерами бокс-офиса предсказуемо станут «Матильда» и «Пила 8». Оба фильма, разумеется, совсем не заслуживают к себе такого внимания. Первый — из-за слабой культурной составляющей, второй — из-за ее полного отсутствия.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2017 20:06

Постеры: восстание егерей и новые русские сказки

«Тихоокеанский рубеж» нельзя было назвать суперхитом бокс-офиса: фильм Гильермо дель Торо собрал $411 млн в мировом прокате при внушительном производственном бюджете в $190 млн. Впрочем, за прошедшие несколько лет у егерей и кайдзю появились преданные фанаты, которые с нетерпением ждут выхода сиквела.

Пока информации о сюжете второй части имеется немного. По слухам, ее действие развернется через десять лет после событий «Тихоокеанского рубежа», и уже новому поколению егерей придется противостоять вторжению инопланетных монстров. Одним из пилотов, с которым познакомятся зрители, будет сын Стэкера Пентекоста в исполнении Джона Бойеги, и актер как раз поделился в социальных сетях первым постером с участием своего героя. Похожий плакат получил и другой новичок франшизы Скотт Иствуд, а еще один промоарт картины призывает присоединиться ко всеобщему восстанию. Из актерского состава первого фильма в сиквел точно вернутся Чарли Дэй и Берн Горман.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2017 16:29

Фотокадры: история одного монстра

Звездному пути Годзиллы позавидует даже самый опытный голливудский актер. Более чем за 60 лет своего существования гигантский доисторический ящер успел побывать и на больших, и на малых экранах, покрасоваться на обложках собственных комиксов, стать персонажем игр и даже получить звезду на Аллее славы. Фильмов же о монстре-мутанте с 1954 года накопилось такое количество, что перечислить названия всех не сможет даже самый преданный фанат.

Японцы называют Годзиллу «дайкайдзю», и хотя дословно это значит «гигантский странный зверь», перевод «монстр» прижился намного лучше. Однако устрашающий вид не сделал ящера заложником образа: за свою долгую кинокарьеру он успел побывать разрушителем Нью-Йорка, героем-спасителем и даже попробовался в комедийном амплуа. Вспоминая былую славу ветерана экрана, Майкл Догерти решил подарить ему еще одну звездную роль в картине «Годзилла 2», которая выйдет в 2019 году.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Скайлайн 2 исполняли

Фрэнк Грилло
Фрэнк Грилло

В роли: Mark
Бояна Новакович
Бояна Новакович

В роли: Audrey
Ико Уайс
Ико Уайс

В роли: Sua
Каллэн Мулвей
Каллэн Мулвей

В роли: Harper
Бетти Гэбриел
Бетти Гэбриел

В роли: Sandra Jones
Джек Чоссе
Джек Чоссе

В роли: Young Trent
Кевин О‘Доннелл
Кевин О‘Доннелл

В роли: Patrick
Джонни Уэстон
Джонни Уэстон

В роли: Trent
Джейкоб Варгас
Джейкоб Варгас

В роли: Garcia
Яян Рухьян
Яян Рухьян

В роли: The Chief
Антонио Фаргас
Антонио Фаргас

В роли: Sarge
Сандра Роско
Сандра Роско

В роли: Victim
Zarah Mahler
Zarah Mahler

В роли: Vilma
Pamelyn Chee
Pamelyn Chee

В роли: Kanya

Весь список