Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Китайская бабушка (2010)

Kitayskaya babushka
Китайская бабушка
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода (РФ): 26 августа 2010
Режиссёр: Владимир Тумаев
Сценарий: Anna Bogachova
Продюсер: Владимир Меньшов, Александр Литвинов
Оператор: Дмитрий Кувшинов
Композитор: Константин Шевелев
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Китайская бабушка


Все события фильма разворачиваются в маленьком провинциальном городке, во дворе старого, давно не ремонтировавшегося дома. По сюжету герои фильма — небогатые люди, пенсионеры, живущие на одну пенсию. И все их мысли заняты тем, как выжить. Пока к одной из героинь не приезжает сестра. Она увлечена китайской культурой, изучает фэншуй, любит все эти благовония, шелка. Поселившись в доме, она переворачивает жизнь этих стариков и превращает ее в праздник.

Фото к фильму Китайская бабушка

Фото Китайская бабушка Фото Китайская бабушка
Все фото (2)

Новости: Китайская бабушка

06.11.2013 18:10

Самая обаятельная

В детстве она мечтала стать учительницей. И только к старшим классам решила «пойти в артистки». Родители отнеслись к такому пожеланию как к легкой блажи: «Ну кто такую в актрисы возьмет? Костью широковата, да и голос какой!».

Видимо, уговоры родителей на Ирину Муравьеву никак не повлияли, потому что после школы она подала документы во все театральные вузы столицы... И не поступила никуда. Пришлось пойти работать. Через год — еще одна попытка, и опять неудачная. Лишь на третий год кто-то посоветовал ей обратиться в драматическую студию при Центральном детском театре. Там же она и осталась работать после учебы: играла птиц, мальчиков, иногда и деревья. Впрочем, хороших ролей для маленького зрителя она сыграла много. И сам театр сыграл в ее жизни важную роль: здесь она встретила своего мужа, режиссера Леонида Эйдлина, в браке с которым она состоит уже почти сорок лет.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2011 12:03

«Ника-24», или «Золотой Орел» наоборот

В Москве, по традиции торжественно и помпезно, состоялась церемония вручения кинопремии "Ника" - главного антагониста другой российской кинопремии - "Золотого Орла". Лучшим фильмом "Орел" назначил Как я провел этим летом Алексея Попогребского, лучшим режиссером - Алексея Учителя. На "Нике" же, наоборот, лучшим фильмом признали учительский Край, лучшей режиссерской работой - кино Попогребского. Из чего простому, не интересующемуся подковерной борьбой зрителю можно сделать вывод: оба фильма нужно немедленно посмотреть.

Видимо, стоит посмотреть также и Кочегара Балабанова. Раз обе статуэтки прошли мимо него, значит, в этом кино точно что-то есть. Кроме того, не зря же Кочегара отметили кинокритики премии "Белый слон".
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: фестивали
Поделиться:

Роли в фильме Китайская бабушка исполняли

Candie Boxx
Candie Boxx

В роли: (as Candle Boxxx)

Весь список
Премьеры
28.09
Уотергейт. Крушение Белого дома
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
28.09
Хорошее время
Good time
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
все премьеры