Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Смертельная битва: Возрождение (2010)

Mortal Kombat: Rebirth8 мин. (00:08) - Короткометражный, Криминальный, Боевик
Смертельная битва: Возрождение
8.125 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 8 June 2010
Страна: США
Режиссёр: Кевин Танчароэн
Сценарий: Орен Узил
Продюсер: Скотт Мартин, Laura Kasek, James McQuaide, Кевин Танчароэн, Warren Drummond
Оператор: Скотт Киван
IMDB: 8.10 (голосов: 2065)
В главных ролях:
Джери Райан
Джери Райан

В роли: Sonya Blade
Майкл Джей Уайт
Майкл Джей Уайт

В роли: Jackson Briggs
Йен Энтони Дэйл
Йен Энтони Дэйл

В роли: Hanzo Hasashi / Scorpion
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

23.03.2019 12:40

Уморительная битва

Похоже, руководителям студии Warner Bros. пора в срочном порядке вводить запрет на общение своих сотрудников с представителями прессы. Сначала «отличились» продюсеры киновселенной DC, которые принялись рыть могилы для грядущих блокбастеров «Чудо-женщина: 1984» и «Отряд самоубийц 2». Теперь их дурным примером заразился сценарист Грег Руссо, умудрившийся всего за одно интервью отбить у многих зрителей желание смотреть перезагрузку франшизы «Смертельная битва».

Во время общения с журналистами издания Discussing Film у Руссо спросили, получит ли новая экранизация культовой серии видеоигр Mortal Kombat «взрослый» рейтинг. «Возможно ли создать по мотивам этой франшизы сверхсерьезный и мрачный фильм?, — задумался сценарист. — Безусловно, но лично я всегда считал Mortal Kombat довольно веселой игрой. На мой взгляд, у ее экранизации просто обязан быть легкий тон. В моем сценарии есть насилие и драки, но там также имеется множество смешных сцен. Новую версию "Смертельной битвы" можно сравнить с фильмами вселенной Marvel, в которых всегда полно шуток. Понятно, что при этом наша картина будет ориентироваться на чуть более взрослую аудиторию».
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2019 13:32

Герои «Смертельной битвы» станут мультяшками

Начало нового года продолжает радовать поклонников мира анимации. Сначала в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. Animation ведет работу над мультиками о приключениях Бэтмена и Супермена, а сегодня стало известно, что пример с героев вселенной DC могут взять персонажи одной из самых популярных франшиз в истории игровой индустрии. По сведениям портала Revenge of the Fans, анимационный отдел студии Warner Bros. рассматривает идею создания ленты по мотивам серии файтингов «Смертельная битва» (Mortal Kombat).

Известие о разработке мультфильма порадует поклонников франшизы, многие из которых потеряли надежду увидеть возвращение любимых героев на киноэкраны. Напомним, что в середине 90-х по мотивам игровой серии компании Midway уже были созданы два фильма. Если первый оказался успешен в прокате и завоевал культовый статус у любителей боевиков, то второй не смог окупить бюджет и получил разгромные отзывы в прессе.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2016 11:21

Бог грома готов к «Смертельной битве»

После того, как эпичное фэнтези «Варкрафт» с лихвой окупило свой $160-миллионный бюджет, голливудские студии убедились в том, что экранизации популярных видеоигр могут становиться кассовыми хитами. В интервью британскому изданию Loaded актер Кристофер Ламберт дал понять, что компания New Line Cinema готова запустить в работу новый фильм франшизы «Смертельная битва».

Ламберт исполнил роль бога грома Рэйдена в первой части киносерии, которая не только была тепло встречена геймерами, но и заработала в мировом прокате более $122 млн при бюджете в $20 млн. Долгие годы ходили слухи, что Кристофер не принял участия в создании сиквела из-за напряженного съемочного графика, однако теперь сам актер назвал главной причиной отказа от съемок в ленте «Смертельная битва 2: Истребление» слабый сценарий. Время показало, что Ламберт был прав: вторая часть не завоевала успеха ни у кинокритиков, ни у публики. Похоже, сюжет третьего фильма нравится актеру гораздо больше, поскольку спустя два десятка лет он решил рассмотреть приглашение вернуться к образу Рэйдена.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джери Райан
Джери Райан

В роли: Sonya Blade
Майкл Джей Уайт
Майкл Джей Уайт

В роли: Jackson Briggs
Йен Энтони Дэйл
Йен Энтони Дэйл

В роли: Hanzo Hasashi / Scorpion
Ричард Дортон
Ричард Дортон

В роли: Reptile
Латиф Кроудер
Латиф Кроудер

В роли: Alan Zane / Baraka
Мэтт Маллинз
Мэтт Маллинз

В роли: Johnny Cage
Claire Arceneaux
Claire Arceneaux

В роли: Sexy Pool Girl
John Bunch
John Bunch

В роли: Officer Breslow
Osa Danam
Osa Danam

В роли: Elenore
Kirby Edwards
Kirby Edwards

В роли: Tyler
Jacob Flaming
Jacob Flaming

В роли: Detective Look
Heather Fogarty
Heather Fogarty

В роли: Hotness
Todd Johnson
Todd Johnson

В роли: Officer Sander

Весь список
Премьеры
20.06
Дылда
20.06
Зов волка
Le chant du loup
27.06
Та еще парочка
Long Shot
27.06
Курск
Kursk
все премьеры