Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Таинственный Альберт Ноббс (2011)

Albert Nobbs113 мин. (01:53) - Мелодрама, Драма
Таинственный Альберт Ноббс
9.800 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: Albert Nobbs
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Helen
Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон

В роли: Joe (как Aaron Johnson)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс.

Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола…

Трейлер



Таинственный Альберт Ноббс

Все ролики

Фото

Фото Таинственный Альберт Ноббс Фото Таинственный Альберт Ноббс Фото Таинственный Альберт Ноббс
Все фото (55)

Новости

20.11.2020 18:54

Глен Клоуз снимется в драме от Apple

Кастинг в драму Swan Song («Лебединая песня»*) от Apple завершился на высокой ноте: последней взошедшей на борт проекта актрисой стала легендарная Гленн КлоузТаинственный Альберт Ноббс»). Руководить съемками будет лауреат премии «Оскар» Бенджамин Клэри, он же написал сценарий. Ранее свое согласие на участие в съемках дали Махершала Али, Наоми Харрис и Аквафина.

Али и Харрис предстанут в образе супружеской пары, а Аквафине досталась роль Кейт — близкой подруги главного героя. Глен Клоуз воплотит образ ученой. Сама же лента описывается как нестандартная драма, действие которой разворачивается в ближайшем будущем. Она затронет вопросы того, насколько далеко может зайти человек и чем он готов пожертвовать ради счастья своих близких.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2019 20:19

Гленн Клоуз разбередит раны Милы Кунис

Проходящий в эти дни Каннский кинофестиваль продолжает радовать нас новостями кастинга. На сей раз стало известно, что две разноплановые актрисы, Гленн Клоуз и Мила Кунис, сыграют в одном фильме, и это будет драма про наркоманию под названием Four Good Days («Четыре хороших дня*»). Съемки возглавит номинант на «Эмми» Родриго Гарсия, с которым Гленн знакома по работе над картиной «Таинственный Альберт Ноббс».

В проекте Four Good Days семь раз номинированная на «Оскар» Гленн Клоуз сыграет отважную и заботливую женщину по имени Деб, которая помогает своей дочери Молли (Кунис) пройти через все круги ада восстановления после злоупотребления веществами. Их близость после долгой разлуки вскроет и разбередит старые раны, нанесенные друг другу когда-то, но в конечном итоге эти четыре дня позволят им понять, как глубока и сложна их любовь.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2018 23:03

Шэрон Стоун спасет Бетт Мидлер от депрессии

В последние годы знаменитая американская актриса и певица Бетт Мидлер гораздо чаще радовала ценителей театрального искусства, а не поклонников кинематографа. Прошлым летом двукратная номинантка на премию «Оскар» завоевала престижную премию «Тони» за главную роль в возрожденном бродвейском мюзикле «Хелло, Долли!». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, Мидлер нашла новый проект, который позволит ей объединить две главные страсти в ее жизни.

Актриса согласилась исполнить одну из ключевых ролей в фильме по мотивам пьесы Чарльза Буша «История жены аллерголога». В 2001 году на 55-й церемонии вручения премии «Тони» сатирическая комедия претендовала на победу в трех номинациях, включая категорию «Лучшая пьеса года». Бетт предстанет на экране в образе Марджори Трауб — домохозяйки из верхушки среднего американского класса, которая после смерти своего терапевта пережила тяжелый нервный срыв и начала остро ощущать тяготы кризиса среднего возраста.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: Albert Nobbs
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Helen
Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон

В роли: Joe (как Aaron Johnson)
Джанет МакТир
Джанет МакТир

В роли: Hubert Page
Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: Dr. Holloran
Джонатан Риз Майерс
Джонатан Риз Майерс

В роли: Viscount Yarrell
Антония Кэмпбелл-Хьюджес
Антония Кэмпбелл-Хьюджес

В роли: Emmy (как Antonia Campbell Hughes)
Полин Коллинз
Полин Коллинз

В роли: Mrs. Baker
Марк Уильямс
Марк Уильямс

В роли: Sean Casey
Bonnie McCormack
Bonnie McCormack

В роли: Miss Shaw
Филлида Ло
Филлида Ло

В роли: Mrs. Cavendish
Джеймс Грин
Джеймс Грин

В роли: Patrick
Кеннет Коллар
Кеннет Коллар

В роли: Monsieur Pigot
Judy Donovan
Judy Donovan

В роли: Madame Pigot

Весь список