Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Заражение (2011)

Contagion106 мин. (01:46) - Драма, Триллер
Заражение
9.417 из 10 (голосов: 12)
Дата выхода: 9 сентября 2011
Дата выхода (РФ): 13 октября 2011
Страна: США, Арабские Эмираты
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Скотт З. Бернс
Продюсер: Майкл Шэмберг, Майкл Полэр, Стэйси Шер, Стивен Содерберг, Contagion (все)
Оператор: Стивен Содерберг
Композитор: Клифф Мартинес
IMDB: 6.70 (голосов: 141171)
В главных ролях:
Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Dr. Leonora Orantes
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Mitch Emhoff
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Dr. Ellis Cheever
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.

Трейлер



Заражение

Все ролики

Фото

Фото Заражение Фото Заражение Фото Заражение
Все фото (85)

Новости

22.03.2020 18:47

Девять фильмов, чтобы пощекотать нервы на самоизоляции

Пандемия коронавируса заставляет понервничать даже самых рациональных людей. И это логично: в мировом кинематографе предостаточно примеров того, как человечество неожиданно сталкивается с опасной болезнью, которая, в лучшем случае, убивает сразу, а в худшем — превращает зараженных в зомби и вампиров. Однако Lostfilm.INFO призывает не паниковать и проводить самоизоляцию за изучением классических и в чем-то поучительных фильмов об эпидемиях. Посмотрите, как эти герои справляются со стрессом, изобретают способы защиты и ставят здоровье людей выше любых ценностей. Заваривайте гречку и поехали!

Читать полностью
Поделиться:

14.01.2018 11:52

Стивену Содербергу — 55!

Сегодня исполняется 55 лет обладателю «Золотой пальмовой ветви» и премии «Оскар», талантливому кинематографисту и любителю экспериментировать, Стивену Содербергу. Ему удается не только работать в абсолютно разных жанрах, снимая все, от документальных и малобюджетных независимых фильмов до кассового голливудского кино, но и успешно совмещать сразу несколько профессий, будь то режиссер, сценарист, оператор, монтажер, продюсер, актер и даже композитор.

Стивен Эндрю Содерберг родился в 1963 году в Атланте, штат Джорджия, и был вторым из шести детей Мэри Энн Бернард и Питера Содерберга. Вскоре семья переехала в город Батон-Руж, в штате Луизиана, где отец будущего режиссера устроился на работу в качестве декана местного университета. Там же юный Стивен начал делать первые шаги на поприще кино. Одновременно с учебой в средней школе он поступил на курсы анимации и начал снимать короткометражные фильмы. После окончания школы Содерберг отправился в Голливуд, чтобы продолжить карьеру в качестве сценариста, и некоторое время трудился там внештатным редактором. Однако буквально через год он вернулся домой, где устроился работать в видеостудию, одновременно продолжая писать сценарии и снимать короткометражки. Первым крупным режиссерским проектом для сегодняшнего именинника стал документальный фильм о концерте рок-группы «Yes», за который в 1986 году он получил номинацию на престижную премию «Грэмми». Это заставило Содерберга вновь отправиться пытать счастья в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2017 12:46

Пеннивайз напугал российских зрителей на рекордную сумму

Вторая неделя осени ознаменовалась не только ростом общих сборов, которые составили 724 млн руб. (что почти на 25% больше, чем на прошлых выходных), но и установлением сразу нескольких кассовых рекордов. Заслуга эта принадлежит триумфатору минувшего уикенда — американскому хоррору «Оно». Основанный на одноименном культовом романе Стивена Кинга фильм рассказывает историю небольшого городка Дерри в штате Мэн, где каждые 27 лет творятся страшные вещи. После того как в очередной раз в городе начинают пропадать дети, несколько подростков вынуждены вступить в схватку со злобным клоуном по имени Пеннивайз, а заодно и побороть собственные страхи.

Это не первая экранизация произведения Кинга. В 1990 году на телевизионные экраны вышел американо-канадский мини-сериал режиссера Томми Ли Уоллеса, в котором главная роль жуткого клоуна-убийцы досталась Тиму Карри. На этот раз режиссерское кресло занял аргентинец Андрес Мускетти, в копилке которого имеется ужастик «Мама» с Джессикой Честейн и Николаем Костером-Вальдау, показавший весьма неплохие результаты в прокате. Образ зловещего клоуна в новой экранизации воплотил Билл Скарсгард, а пугать ему довелось отличный состав юных актеров, включающий в себя звезду сериала «Загадочные события» Финна Вулфарда, а также Джейдена Либерера, Софию Лиллис, Джереми Рэя Тейлора, Чозена Джейкобса, Джека Грейзера и Уайатта Олеффа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Dr. Leonora Orantes
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Mitch Emhoff
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Dr. Ellis Cheever
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Alan Krumwiede
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Beth Emhoff
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Dr. Erin Mears
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: RADM Lyle Haggerty
Дженнифер Эль
Дженнифер Эль

В роли: Dr. Ally Hextall
Эллиотт Гулд
Эллиотт Гулд

В роли: Dr. Ian Sussman
Чинь Хань
Чинь Хань

В роли: Sun Feng
Джон Хоукс
Джон Хоукс

В роли: Roger
Наташа Галкина
Наташа Галкина

В роли: Russian Spy
Anna Jacoby-Heron
Anna Jacoby-Heron

В роли: Jory Emhoff
Джози Хо
Джози Хо

В роли: Li Fai's Sister
Санаа Лэтэн
Санаа Лэтэн

В роли: Aubrey Cheever

Весь список
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
все премьеры