Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хроники хищных городов (2018)

Mortal EnginesФэнтези, Фантастика, Боевик
Хроники хищных городов
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 декабря 2018
Дата выхода (РФ): 13 декабря 2018
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссёр: Кристиан Риверс
Сценарий: Фрэн Уолш, Питер Джексон, Филиппа Бойенс, Филип Рив
Продюсер: Фрэн Уолш, Питер Джексон, Дебора Форте, Зейн Вайнер, Филиппа Бойенс (все)
Оператор: Саймон Рэби
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Thaddeus Valentine
Фрэнки Адамс
Фрэнки Адамс

В роли: Yasmina
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли: Shrike
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хроники хищных городов

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.

Трейлер к фильму Хроники хищных городов



Хроники хищных городов

Все ролики

Фото к фильму Хроники хищных городов

Фото Хроники хищных городов Фото Хроники хищных городов Фото Хроники хищных городов
Все фото (17)

Новости: Хроники хищных городов

11.06.2018 16:16

Фотокадры: вдовы, кролики и расстройство личности

Как проходит день среднестатистического офисного работника? Он просыпается, завтракает и отправляется зарабатывать деньги. Так в новой драме «Джонатан» и поступает главный герой, вот только режиссер Билл Оливер разбавил его скучные будние наличием второго «я». Ведущие роли в фантастическом фильме достались Мэтту Бомеру, Патришии Кларксон и Энселу Элгорту, над сценарием постановщик трудился вместе с Грегори Дэвисом.

По сюжету, Джонотан вынужден возвращаться домой в полдень и ложиться спать, чтобы на следующее утро обнаружить на кухне завтрак и посмотреть видео о собственных вечерних похождениях. И обеим личностям удается мирно уживаться в одном теле, пока в жизнь «дневного» героя не врывается девушка...
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2018 22:19

Постеры: рождение звезды и смерть Бигги

О том, что Брэдли Купер возглавит съемки музыкальной драмы «Звезда родилась», впервые заговорили еще три года назад. И вот этой осенью актер, четырежды номинированный на премию «Оскар», наконец представит публике свой режиссерский дебют. Появится Брэдли и в кадре — в образе кинозвезды, чья жизнь в силу возраста и пристрастия к алкоголю катится в пропасть. Однако возможность реабилитироваться он видит в том, чтобы помочь начинающей актрисе и певице, которую сыграла Леди Гага. Бородатого Купера с гитарой и его протеже можно как раз увидеть на первых постерах к картине.

Пока Купер будет продвигать свою подопечную по карьерной лестнице, Джонни Депп займется делом куда более серьезным. В триллере «Город лжи» ему предстоит найти убийц двух легенд хип-хопа — Тупака Шакура и Ноториуса Бига. Оба они являлись непосредственными участниками войны Западного и Восточного побережий. Тупак умер после полученных огнестрельных ранений осенью 1996-го, а Бигги был убит в перестрелке спустя полгода. И вот по прошествии 20 лет детектив Рассел Пул и журналист Джексон, запечатленные на первом плакате ленты, попробуют докопаться до правды, даже если цена этой правды будет слишком высока.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2017 13:01

Дорога ярости Питера Джексона. Трейлер «Хроник хищных городов»

Кинокомпания Universal Pictures обнародовала дублированный трейлер продюсерского проекта Питера Джексона «Хроники хищных городов» (ранее известного как «Смертные машины»). Режиссером фантастического фильма выступил лауреат премии «Оскар» Кристиан Риверс, ранее тесно сотрудничавший с хозяином кинематографической версии Средиземья в качестве супервайзера по визуальным эффектам. В частности, Риверс помогал Джексону создавать такие хиты, как «Кинг Конг» и «Властелин колец». «Хроники хищных городов», основанные на романе Филипа Рива, станут для Кристиана режиссерским дебютом.

Сюжет разворачивается в далеком будущем, в котором после разрушительной войны планета оказалась разорена. Крупные мегаполисы больше не стоят на месте. В поисках бесценных ресурсов они были вынуждены научиться перемещаться на гигантских колесах и при необходимости даже поглощать друг друга. На фоне этих диких событий подросток Том Нэтсворти, проживающий на нижнем уровне Лондона, знакомится с необычной девушкой по имени Эстер Шоу, которая научилась выживать за пределами городских стен. Тем временем хищный Лондон находит страшное оружие древних и пытается с его помощью избавиться от всех конкурентов и вознестись к звездам...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хроники хищных городов исполняли

Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Thaddeus Valentine
Фрэнки Адамс
Фрэнки Адамс

В роли: Yasmina
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли: Shrike
Карен Писториус
Карен Писториус

В роли: Pandora Shaw
Роберт Шиэн
Роберт Шиэн

В роли: Tom Natsworthy
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: Chudleigh Pomeroy
Джоэль Тобек
Джоэль Тобек

В роли: B?rgermeister
Гера Хилмарсдоттир
Гера Хилмарсдоттир

В роли: Hester Shaw
Реге Пейдж
Реге Пейдж

В роли: Captain Khora
Ронан Рафтери
Ронан Рафтери

В роли: Bevis Pod
Патрик Мэлахайд
Патрик Мэлахайд

В роли: Magnus Crome
Лейла Джордж
Лейла Джордж

В роли: Katherine Valentine
Calum Gittins
Calum Gittins

В роли: Chief Navigator

Весь список
Премьеры
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
все премьеры