Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Арабские ночи (2014)

Arabian NightsДрама, Приключения, Боевик
Арабские ночи
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Sinbad (по слухам)
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Ali Baba
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Pharotu (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Арабские ночи

Молодой полководец Али-Баба (Хемсворт), чей правитель был убит, вынужден вступить в союз с Синдбадом и Алладином, чтобы спасти королеву Шахерезаду.

Новости: Арабские ночи

21.07.2011 08:03

Старые короли Голливуда и свежая кровь инди

Ура! Сегодня наш обзор кастингов полон молодых красивых лиц, готовых прокладывать себе дорогу в большой кинематограф через самый разнообразный индепендент — от хоррора до комедии. В этом нелегком деле их поддерживают: опытный боец Итан Хоук и давно все себе доказавший и полностью состоявшийся Шон Бин.

С завидной регулярностью две конкурирующие «Белоснежки» радуют нас новостями своих кастингов. На этот раз речь пойдет о детище Тарсема Сингха под условным названием «Белоснежка братьев Гримм». Мужественный Эддард Старк из «Игры престолов», актер Шон Бин, сыграет Короля (вот и борода пригодится!). Адаптацией всем известной истории занимались Джейсон Келлер и Мелисса Уоллак, по их версии Белоснежка (Лили Коллинз) уходит из дома, после того как Злая мачеха (Джулия Робертс) убивает ее отца. Возвращается за отмщением она уже с семью гномами... Шону Бину всегда шли роли сильных и отважных личностей. Так, именно он сыграл Боромира, который в первой части трилогии «Властелин колец» положил целую толпу врагов, потом еще несколько, но уже с двумя стрелами в груди, а потом героически скончался. Еще он играл Одиссея в фильме «Троя» и Зевса в «Перси Джексоне». Так что никаких проблем с ролью короля где бы то ни было у Шона Бина не будет. Среди ближайших его проектов — пока не обозначенная роль в сильно осовремененном варианте «Питера Пена».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

17.05.2011 14:03

Тысяча и одна ночь в обработке Universal

Студия Universal готова приобрести права на собственность Blacklight Transmedia - картину Арабские рыцари, сообщает Collider. Кинопроизводством проекта займутся: трижды номинант на Оскар как лучший продюсер и сценарист Брайан Грейзер, получивший заветную статуэтку за фильм Игры разума, и Эрика Хаггинс, известная по драматическому триллеру Иллюзия полета с Джоди Фостер. Оригинальный сценарий пишет начинающий кинодраматург Кайл Уорд, который уже успел набить руку на адаптации видеоигры Кейн и Линч с Брюсом Уиллисом. В основу сюжета, как понятно из названия, будут вплетены ближневосточные сказки, собранные в знаменитом памятнике средневековой арабской литературы Тысяча и одна ночь.

Детали по обыкновению держатся в секрете, однако продюсеры будущего проекта заверяют, что их детище будет радикально отличаться от проекта FilmDisrtict 2011 года Арабские ночи с Лиамом Хемсвортом в главной роли, лишь отдаленно напоминающего сюжет Тысячи и одной ночи.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Роли в фильме Арабские ночи исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Sinbad (по слухам)
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Ali Baba
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Pharotu (по слухам)
Морган Слемп
Морган Слемп

В роли: Princess Zobeide (по слухам)

Весь список
Премьеры
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
все премьеры