Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Арабские ночи (2014)

Arabian NightsДрама, Приключения, Боевик
Арабские ночи
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Sinbad (по слухам)
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Ali Baba
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Pharotu (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Арабские ночи

Молодой полководец Али-Баба (Хемсворт), чей правитель был убит, вынужден вступить в союз с Синдбадом и Алладином, чтобы спасти королеву Шахерезаду.

Новости: Арабские ночи

21.07.2011 08:03

Старые короли Голливуда и свежая кровь инди

Ура! Сегодня наш обзор кастингов полон молодых красивых лиц, готовых прокладывать себе дорогу в большой кинематограф через самый разнообразный индепендент — от хоррора до комедии. В этом нелегком деле их поддерживают: опытный боец Итан Хоук и давно все себе доказавший и полностью состоявшийся Шон Бин.

С завидной регулярностью две конкурирующие «Белоснежки» радуют нас новостями своих кастингов. На этот раз речь пойдет о детище Тарсема Сингха под условным названием «Белоснежка братьев Гримм». Мужественный Эддард Старк из «Игры престолов», актер Шон Бин, сыграет Короля (вот и борода пригодится!). Адаптацией всем известной истории занимались Джейсон Келлер и Мелисса Уоллак, по их версии Белоснежка (Лили Коллинз) уходит из дома, после того как Злая мачеха (Джулия Робертс) убивает ее отца. Возвращается за отмщением она уже с семью гномами... Шону Бину всегда шли роли сильных и отважных личностей. Так, именно он сыграл Боромира, который в первой части трилогии «Властелин колец» положил целую толпу врагов, потом еще несколько, но уже с двумя стрелами в груди, а потом героически скончался. Еще он играл Одиссея в фильме «Троя» и Зевса в «Перси Джексоне». Так что никаких проблем с ролью короля где бы то ни было у Шона Бина не будет. Среди ближайших его проектов — пока не обозначенная роль в сильно осовремененном варианте «Питера Пена».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

17.05.2011 14:03

Тысяча и одна ночь в обработке Universal

Студия Universal готова приобрести права на собственность Blacklight Transmedia - картину Арабские рыцари, сообщает Collider. Кинопроизводством проекта займутся: трижды номинант на Оскар как лучший продюсер и сценарист Брайан Грейзер, получивший заветную статуэтку за фильм Игры разума, и Эрика Хаггинс, известная по драматическому триллеру Иллюзия полета с Джоди Фостер. Оригинальный сценарий пишет начинающий кинодраматург Кайл Уорд, который уже успел набить руку на адаптации видеоигры Кейн и Линч с Брюсом Уиллисом. В основу сюжета, как понятно из названия, будут вплетены ближневосточные сказки, собранные в знаменитом памятнике средневековой арабской литературы Тысяча и одна ночь.

Детали по обыкновению держатся в секрете, однако продюсеры будущего проекта заверяют, что их детище будет радикально отличаться от проекта FilmDisrtict 2011 года Арабские ночи с Лиамом Хемсвортом в главной роли, лишь отдаленно напоминающего сюжет Тысячи и одной ночи.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Роли в фильме Арабские ночи исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Sinbad (по слухам)
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Ali Baba
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Pharotu (по слухам)
Морган Слемп
Морган Слемп

В роли: Princess Zobeide (по слухам)

Весь список
Премьеры
07.09
Британцы идут!
The Brits Are Coming
07.09
Удача Логана
Logan Lucky
07.09
Твое имя
Kimi no na wa
07.09
Секс-Трип
The Sex Trip
07.09
Днюха
все премьеры