Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Меланхолия (2011)

Melancholia130 мин. (02:10) - Драма, Фантастика, Триллер
Меланхолия
9.714 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Justine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Меланхолия

События фильма разворачиваются в дни, которые предшествуют катастрофе. Первая часть посвящена свадьбе Жюстин, которая быстро охладевает к торжеству, чем вызывает непонимание близких и гостей. Героиней второй части является Клэр, сестра Жюстин. Вначале Клэр ухаживает за впавшей в клиническую депрессию Жюстин и одновременно страшится сообщений о приближении таинственной планеты Меланхолия. Постепенно, по мере приближения планеты, Жюстин и Клэр меняются ролями. Теперь паникующая Клэр нуждается в заботе. В отчаянии она с сестрой и сыном готовится принять неизбежное.

Трейлер к фильму Меланхолия

Трейлер Меланхолия
Все ролики

Фото к фильму Меланхолия

Фото Меланхолия Фото Меланхолия Фото Меланхолия
Все фото (20)

Новости: Меланхолия

09.03.2017 20:58

Ларс фон Триер хочет вернуться в Канны

Ларс фон Триер впервые собирается принять участие в Каннском кинофестивале с тех пор, как руководство смотра шесть лет назад объявило его персоной нон грата из-за признания в симпатии к нацистам.

Режиссер намерен привезти в Канны свой новый фильм «Дом, который построил Джек». Лента повествует о серийном убийце, роль которого исполнит Мэтт ДиллонАптечный ковбой»), и о его более чем десятилетней преступной карьере. В роли жертв маньяка выступят Ума ТурманКриминальное чтиво»), Софи ГробельУбийство»), а также Райли КиоБезумный Макс: Дорога ярости»). Бюджет картины, съемки которой начались на этой неделе, составляет 8.7 млн евро. Постановщик описывает будущий проект как самый традиционный из всех, что он выпускал. Изначально Триер собирался создать одноименный сериал, однако впоследствии решил преобразовать его в фильм.
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2016 21:19

«Пассажиры»: три акта без пьесы

В 2011 году в Норвегии вышел замечательный триллер «Охотники за головами», который приятно напоминал почерк раннего Дэнни Бойла. В 2014-м уже в Британии была создана историческая драма «Игра в имитацию», порадовавшая как сценарием, так и режиссурой. И вот в кинотеатрах идет новая работа постановщика Мортена Тильдума«Пассажиры». На сей раз он решил разыграть романтическую мелодраму с элементами катастрофы в открытом космосе.

Действие фильма разворачивается на борту межпланетного корабля «Авалон», который держит 120-летний путь от Земли на планету под кодовым названием «Родная Обитель 2». Звездолет попадает в небольшое астероидное поле, которое хотя и не наносит летательному аппарату видимого ущерба, выводит из строя одну капсулу криогенного сна. Джим Престон (Крис Пратт), мирно почивавший в ней до столкновения, просыпается с уверенностью, что путь почти преодолен, и через четыре месяца он будет уже на месте назначения. Про поле астероидов Джим, понятное дело, не в курсе. Как и о том, что из пяти тысяч пассажиров он единственный, кто проснулся. Но самое страшное — пробуждение произошло на девяносто лет раньше положенного срока. Не найдя возможности починить свою капсулу и не желая ограничиваться обществом бармена-андроида Артура (Майкл Шин), Престон решает разбудить писательницу Аврору Лейн (Дженнифер Лоуренс), разумеется, не сообщив ей, что сделал это нарочно. Тем временем в компьютерной системе корабля все чаще случаются сбои…
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2016 15:48

Ларсу фон Триеру — 60!

Сегодня бунтарь, любитель эпатажа и просто один из самых противоречивых режиссеров современности Ларс фон Триер стал немного старше.

Свой первый фильм он снял в 11 лет и с тех пор не выпускал камеру из рук. Полнометражным дебютом Ларса была картина «Элемент преступления» — первая часть «Трилогии Е», куда также вошли «Эпидемия» и «Европа». Три фильма не связаны между собой сюжетом или стилистикой, но их пронизывает общая идея пагубности наивного идеализма, которая затем вновь возникла в таких известных работах датского режиссера, как «Догвилль» и «Танцующая в темноте».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Меланхолия исполняли

Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Justine
Брэйди Корбет
Брэйди Корбет

В роли: Tim
Камерон Сперр
Камерон Сперр

В роли: Leo
Еспер Кристенсен
Еспер Кристенсен

В роли: Little Father
Джон Херт
Джон Херт

В роли: Dexter
Удо Кир
Удо Кир

В роли: Wedding Planner
Stefan Cronwall
Stefan Cronwall

В роли: Bröllopsgäst
Джеймс Кагнард
Джеймс Кагнард

В роли: Michael's Father
Дебора Фронко
Дебора Фронко

В роли: Michael's Mother
Charlotta Miller
Charlotta Miller

В роли: Betty 1

Весь список