Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Меланхолия (2011)

Melancholia130 мин. (02:10) - Драма, Фантастика, Триллер
Меланхолия
9.714 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Justine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Меланхолия

События фильма разворачиваются в дни, которые предшествуют катастрофе. Первая часть посвящена свадьбе Жюстин, которая быстро охладевает к торжеству, чем вызывает непонимание близких и гостей. Героиней второй части является Клэр, сестра Жюстин. Вначале Клэр ухаживает за впавшей в клиническую депрессию Жюстин и одновременно страшится сообщений о приближении таинственной планеты Меланхолия. Постепенно, по мере приближения планеты, Жюстин и Клэр меняются ролями. Теперь паникующая Клэр нуждается в заботе. В отчаянии она с сестрой и сыном готовится принять неизбежное.

Трейлер к фильму Меланхолия

Трейлер Меланхолия
Все ролики

Фото к фильму Меланхолия

Фото Меланхолия Фото Меланхолия Фото Меланхолия
Все фото (20)

Новости: Меланхолия

28.12.2016 21:19

«Пассажиры»: три акта без пьесы

В 2011 году в Норвегии вышел замечательный триллер «Охотники за головами», который приятно напоминал почерк раннего Дэнни Бойла. В 2014-м уже в Британии была создана историческая драма «Игра в имитацию», порадовавшая как сценарием, так и режиссурой. И вот в кинотеатрах идет новая работа постановщика Мортена Тильдума«Пассажиры». На сей раз он решил разыграть романтическую мелодраму с элементами катастрофы в открытом космосе.

Действие фильма разворачивается на борту межпланетного корабля «Авалон», который держит 120-летний путь от Земли на планету под кодовым названием «Родная Обитель 2». Звездолет попадает в небольшое астероидное поле, которое хотя и не наносит летательному аппарату видимого ущерба, выводит из строя одну капсулу криогенного сна. Джим Престон (Крис Пратт), мирно почивавший в ней до столкновения, просыпается с уверенностью, что путь почти преодолен, и через четыре месяца он будет уже на месте назначения. Про поле астероидов Джим, понятное дело, не в курсе. Как и о том, что из пяти тысяч пассажиров он единственный, кто проснулся. Но самое страшное — пробуждение произошло на девяносто лет раньше положенного срока. Не найдя возможности починить свою капсулу и не желая ограничиваться обществом бармена-андроида Артура (Майкл Шин), Престон решает разбудить писательницу Аврору Лейн (Дженнифер Лоуренс), разумеется, не сообщив ей, что сделал это нарочно. Тем временем в компьютерной системе корабля все чаще случаются сбои…
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2016 15:48

Ларсу фон Триеру — 60!

Сегодня бунтарь, любитель эпатажа и просто один из самых противоречивых режиссеров современности Ларс фон Триер стал немного старше.

Свой первый фильм он снял в 11 лет и с тех пор не выпускал камеру из рук. Полнометражным дебютом Ларса была картина «Элемент преступления» — первая часть «Трилогии Е», куда также вошли «Эпидемия» и «Европа». Три фильма не связаны между собой сюжетом или стилистикой, но их пронизывает общая идея пагубности наивного идеализма, которая затем вновь возникла в таких известных работах датского режиссера, как «Догвилль» и «Танцующая в темноте».
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2015 16:13

Кастинг: пополнения у Эммериха и в триквеле «Звонка»

Как сообщает портал THR, Шарлотта Генсбур ведет переговоры со студией Fox о том, чтобы присоединиться к актерскому составу сиквела «Дня независимости». На участие в проекте уже подписались Лиам Хемсворт, Джесси Ашер и Джефф Голдблюм.

Роланд Эммерих, возглавлявший съемки оригинального фильма с Уиллом Смитом, вернется к работе и над сиквелом. Последний вариант сценария принадлежит авторству Джеймса А. Вудса и Николаса Райта. Продюсерские функции отданы Эммериху, Дину Девлину и Харальду Клозеру.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Меланхолия исполняли

Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Justine
Брэйди Корбет
Брэйди Корбет

В роли: Tim
Камерон Сперр
Камерон Сперр

В роли: Leo
Еспер Кристенсен
Еспер Кристенсен

В роли: Little Father
Джон Херт
Джон Херт

В роли: Dexter
Удо Кир
Удо Кир

В роли: Wedding Planner
Stefan Cronwall
Stefan Cronwall

В роли: Bröllopsgäst
Джеймс Кагнард
Джеймс Кагнард

В роли: Michael's Father
Дебора Фронко
Дебора Фронко

В роли: Michael's Mother
Charlotta Miller
Charlotta Miller

В роли: Betty 1

Весь список
Премьеры
19.01
Отважный рыцарь
Der kleine Ritter Trenk
26.01
Молчание
Silence
26.01
Балерина
Ballerina
все премьеры