Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убить Билла 3 (2014)

Kill Bill: Vol. 3Криминальный, Боевик, Триллер
Убить Билла 3
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ума Турман
Ума Турман

В роли: (по слухам)
Дэрил Ханна
Дэрил Ханна

В роли: Elle Driver
Джули Дрейфус
Джули Дрейфус

В роли: Sofie Fatale (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Миссия главной героини, казалось бы, могла считаться законченной, но среди желающих отомстить ей найдется немало врагов из прошлого. В их числе лишившаяся по ее вине зрения Элли Драйвер и двое из «88 бешеных», также лишившихся по ее вине глаз и рук…

Фото

Фото Убить Билла 3
Все фото (1)

Новости

11.12.2019 12:30

Какая драка без Невесты

Несколько лет назад стало известно, что Квентин Тарантино уйдет на покой после съемок десятого фильма. В уходящем году режиссер выпустил на экраны девятую киноработу — «Однажды в... Голливуде». С той поры зрители гадают, какая картина поставит точку в голливудской карьере Квентина. В запасе у Тарантино есть немало идей, включая новую часть «Звездный путь» с рейтингом R. Сегодня стало известно, что в этот список добавился триквел «Убить Билла».

«Буквально вчера я ужинал с Умой Турман, — признался режиссер в эфире вечернего шоу Энди Коэна. — У меня есть мысли относительного нового фильма франшизы. Я долго думал, как сложилась судьба Невесты после событий оригинальной дилогии. Мне не хочется снимать продолжение только ради того, чтобы отправить ее в какое-нибудь глупое, неправдоподобное путешествие. Героиня Умы слишком долго и упорно сражалась, чтобы заслужить подобную участь... В итоге я все-таки нашел интересную идею. "Убить Билла 3" входит в мои планы, однако я вряд ли приступлю к реализации этой задумки в ближайшие три года».
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2019 16:06

Тарантино не забыл про «Убить Билла 3»

Пока фанаты Квентина Тарантино с нетерпением ждут выхода фильма «Однажды... в Голливуде» на большие экраны, режиссер не устает удивлять новыми планами на будущее. Возможно, автор «Бесславных ублюдков» и «Омерзительной восьмерки» после долгих колебаний все-таки вернется к заброшенному проекту. В одном из недавних подкастов постановщик признался слушателям, что до сих пор вынашивает мысль о фильме «Убить Билла 3», и даже разговаривал об этом с исполнительницей главной роли Умой Турман.

«Я и Ума обсуждали это недавно и довольно подробно, надо сказать, буквально на прошлой неделе. Я думал об этом и раньше. Если сюжет какого-то из моих фильмов и должен вытекать из предыдущих, то это будет "Убить Билла 3"», — признался Квентин.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2015 21:40

«Убить Билла 3»: Тарантино опять передумал

В преддверии выхода на экраны нового вестерна «Омерзительная восьмерка» культовый режиссер Квентин Тарантино погостил в ток-шоу What the Flick?!, где рассказал о своих планах на третью часть «Убить Билла».

Напомним, что изначально Квентин планировал выпустить всего один фильм, однако руководство Miramax Films после просмотра четырехчасового варианта решило разделить ленту на две части. С тех пор фильммейкер не раз грозился снять триквел и даже как-то заикался об аниме-приквелах «Убить Билла», потом заявил, что передумал и не хочет возвращаться к этой истории. А теперь, видимо, опять изменил свое мнение.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ума Турман
Ума Турман

В роли: (по слухам)
Дэрил Ханна
Дэрил Ханна

В роли: Elle Driver
Джули Дрейфус
Джули Дрейфус

В роли: Sofie Fatale (по слухам)
Кевин С. Уоллс
Кевин С. Уоллс

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
все премьеры