Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Страна глухих (1998)

Strana glukhikh105 мин. (01:45) - Комедия, Драма, Криминальный
Страна глухих
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 апреля 1999
Дата выхода (РФ): 4 марта 1998
Страна: Франция, Россия
Режиссёр: Валерий Тодоровский
Сценарий: Рената Литвинова, Юрий Коротков, Валерий Тодоровский
Продюсер: Илья Неретин, Сергей Ливнев, Сергей Члиянц
Оператор: Юрий Шайгарданов
Композитор: Алексей Айги
IMDB: 7.70 (голосов: 545)
В главных ролях:
Дина Корзун
Дина Корзун

В роли: Yaya
Максим Суханов
Максим Суханов

В роли: Svinya ("The Pig")
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Героиня фильма — Рита вынуждена скрываться; ее друг Алеша исчез, проиграв в рулетку чужие деньги. Ее спасает и прячет у себя глухая танцовщица ночного клуба Яя, живущая единственной мечтой — накопить денег и уехать в некую сказочную «страну глухих», где живут только глухие люди, и поэтому царит добро и справедливость. Неожиданно девушки оказываются в центре жестокого столкновения двух кланов мафии, глухих и слышащих…

Фото

Фото Страна глухих Фото Страна глухих Фото Страна глухих
Все фото (16)

Новости

20.05.2020 16:26

Михаил Ефремов начнет новую жизнь с Оксаной Акиньшиной

Российские актеры Михаил Ефремов и Оксана Акиньшина снимутся в новом сериале Петра Тодоровского «Полет». Авторы представят проект на виртуальном рынке отечественного контента Key Buyers Event: Digital Edition, который стартует 8 июня. Свои проекты для зарубежных покупателей презентуют более 120 производителей анимационной и кинопродукции из России.

«Это проект Пети Тодоровского. В нем потрясающий абсолютно актерский состав и крутая завязка. Хочется верить, что западные коллеги тоже заинтересуются этим проектом», — сказал директор канала ТВ-3 и продюсер сериала Валерий Федорович во время пресс-конференции.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2019 15:01

Гипноз Валерия Тодоровского

Режиссер Валерий Тодоровский приступил к съемкам фильма «Гипноз» — совместного проекта российских и финских кинематографистов. Картина расскажет о молодом человеке по имени Михаил, который хочет с помощью гипноза избавиться от лунатизма. Для этого он начинает посещать сеансы доктора Волкова и в итоге полностью теряет контроль над собой, утрачивая чувство реальности. После того как одна из пациенток доктора-гипнотизера погибает, Михаил берется за расследование, в результате которого начинает подозревать в преступлении самого себя…

Тодоровский знаком с темой гипноза не понаслышке: он общался с советским гипнологом Райковым. Вспоминая о нем, режиссер говорит о той власти, которой обладает гипнотизер над пациентами: «Я хорошо помню свое тревожное ощущение, что он действительно претендовал на то, чтобы менять их личности. Все это время я размышлял: возможно ли менять людей? Возможно ли вмешиваться в их мир, внутренний мир? Возможно ли делать их лучше? И что значит — лучше? И для кого лучше?»
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2017 15:32

Рэйф Файнс готов покорить мир балета

Актер Рэйф Файнс уже пару раз пробовал свои силы на режиссерском поприще, и теперь двукратный номинант на «Оскар» готовится возглавить съемки еще одного фильма. Идея снять картину о жизни советского танцора Рудольфа Нуриева возникла пару лет назад, но только сейчас Файнс нашел время для воплощения задуманного в жизнь.

Лента, получившая название The White Crow («Белая ворона»*), будет основана на книге Джули Каваны Rudolf Nureyev: The Life («Рудольф Нуриев: Жизнь»). Сценарием биографической драмы занимается Дэвид ХэаЧтец»), а финансирование обеспечивает компания BBC Films.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дина Корзун
Дина Корзун

В роли: Yaya
Максим Суханов
Максим Суханов

В роли: Svinya ("The Pig")
Никита Тюнин
Никита Тюнин

В роли: Alyosha
Александр Яцко
Александр Яцко

В роли: The Albino
Алексей Горбунов
Алексей Горбунов

В роли: Landlord
Сергей Юшкевич
Сергей Юшкевич

В роли: Nuna
Алексей Дьяков
Алексей Дьяков

В роли: Molodoy (как Aleksey Dyakov)

Весь список