Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

И целого мира мало (1999)

The World Is Not Enough128 мин. (02:08) - Приключения, Боевик, Триллер
И целого мира мало
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 19 ноября 1999
Дата выхода (РФ): 6 января 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Майкл Аптед
Сценарий: Нил Первис, Ян Флеминг, Роберт Уэйд, Брюс Файрстин
Продюсер: Барбара Брокколи, Майкл Дж. Уилсон, Энтони Уэй, Nigel Goldsack
Оператор: Эдриан Биддл
Композитор: Дэвид Арнольд
IMDB: 6.30 (голосов: 114173)
В главных ролях:
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Софи Марсо
Софи Марсо

В роли: Elektra King
Роберт Карлайл
Роберт Карлайл

В роли: Renard
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма И целого мира мало

Ренард, техногенный террорист, обладает необыкновенной, смертельно опасной способностью — он не чувствует боли. Способность эта возникла у него в результате пулевого ранения в голову.

Когда Ренард изобретает хитроумную схему, позволяющую взять под контроль все нефтяные ресурсы планеты, Агент 007 становится последней надеждой человечества. Миссия сулит ему как опасности, так и удовольствия — в лице знойной «нефтяной принцессы» и неотразимой ученой. Герою предстоит схватка с безжалостным врагом, который не остановится ни перед чем, претворяя в жизнь свой разрушительный план.

Трейлер к фильму И целого мира мало



И целого мира мало

Все ролики

Фото к фильму И целого мира мало

Фото И целого мира мало Фото И целого мира мало Фото И целого мира мало
Все фото (33)

Новости: И целого мира мало

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

10.03.2017 17:20

«Бонд 25» обрел сценаристов

Весь последний год фанатов бондианы интересует лишь одно — выступит ли снова Дэниэл Крэйг в образе агента 007. Сэм Мендес, режиссер предыдущих двух частей франшизы, уже заявил, что браться за новый проект не намерен.

Новая часть шпионской франшизы пока не обзавелась официальным названием и условно именуется «Бонд 25». Ни режиссер, ни сюжет, ни дата релиза пока неизвестны. Однако появилась информация о том, кто станет сценаристами картины. Эти функции возьмут на себя Нил Первис и Роберт Уэйд, о чем сообщает Daily Mail. Что касается Крэйга, он «все еще не может решить, участвовать ли ему в съемках проекта».
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2014 10:20

Джуди Денч — 80!

9 декабря празднует свой 80-летний юбилей замечательная актриса и обладательница «Оскара» Джуди Денч. Джуди — истинная британка. Она родилась в 1934 году в графстве Йоркшир.

Денч посещала школу искусств в Йоркшире, а потом — Центральную Школу сценической речи и драматического искусства в Лондоне. Впоследствии сама актриса признавалась, что решение переехать в Лондон она приняла благодаря своему брату Джеффри, который также обучался драматическому искусству. Актерским дебютом Джуди Денч стала роль шекспировской Офелии в постановке театра «Олд Вик», в котором она служила в течение следующих четырех лет. В 1961 году Денч начала свою более чем тридцатилетнюю карьеру в Королевском шекспировском театре, где она сыграла практически всех шекспировских героинь. Первой работой Денч на телевидении стал сериал производства ВВС под названием «Хильда Лессуэйс» (Hilda Lessways), стартовавший в 1959 году.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме И целого мира мало исполняли

Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Софи Марсо
Софи Марсо

В роли: Elektra King
Роберт Карлайл
Роберт Карлайл

В роли: Renard
Дениз Ричардс
Дениз Ричардс

В роли: Dr. Christmas Jones
Робби Колтрейн
Робби Колтрейн

В роли: Valentin Zukovsky
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M
Джон Клиз
Джон Клиз

В роли: R
Саманта Бонд
Саманта Бонд

В роли: Miss Moneypenny
Майкл Кичен
Майкл Кичен

В роли: Bill Tanner
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: Charles Robinson
Голди
Голди

В роли: Bullion
Дэвид Колдер
Дэвид Колдер

В роли: Sir Robert King
Серена Скотт Томас
Серена Скотт Томас

В роли: Dr. Molly Warmflash

Весь список
Премьеры
07.06
Молчание
The Silence
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
14.06
Суперсемейка 2
The Incredibles 2
14.06
Аферисты поневоле
The Con Is On
14.06
Мир будущего
Future World
все премьеры