Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Каникулы строгого режима (2009)

Kanikuly strogogo rezhima113 мин. (01:53) - Комедия, Приключения
Каникулы строгого режима
9.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 25 августа 2009
Страна: Россия
Режиссёр: Игорь Зайцев
Продюсер: Джаник Файзиев, Анатолий Максимов, Николай Попов, Леонид Петров, Алексей Кублицкий
Оператор: Антуан Вивас-Денисов
Композитор: Руслан Муратов
IMDB: 7.10 (голосов: 675)
В главных ролях:
Сергей Безруков
Сергей Безруков

В роли: Viktor 'Sumrak' Sumarokov
Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев

В роли: Evgeni Koltsov
Алена Бабенко
Алена Бабенко

В роли: Tatyana Panteleeva
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Виктор Сумароков — матёрый вор-рецидивист по кличке Сумрак, «беглый зек», авторитет для всех заключённых. Евгений Кольцов — бывший сотрудник МВД, заслуженный герой, воевавший в Чечне, случайно убил коллегу по работе, взяточника. Когда «бывший мент» сел в тюрьму, начальник тюрьмы полковник вн. службы Вышкин пришёл к Сумраку с просьбой защитить Кольцова от угроз заключённых. Случайно узнав о том, что хозяин желает защитить Кольцова (так как на зоне был устроен праздник, туда съехалось вышестоящее начальство и проблемы связанные со смертью заключённого-милиционера были бы ни к чему) его ближайший помощник подговаривает другого зэковского авторитета — Шамана, обещая ему досрочное освобождение, чтобы тот начал «беспредел» и убрал Кольцова с целью сделать подножку Вышкину. Завязывается драка, и Кольцов понимает, что не сможет выжить в такой обстановке. Тогда он просит своего боевого друга, опера Сергея Гагарина, помочь убежать из тюрьмы. Доверяя Сумраку, который в процессе подавления бунта в зоне был ранен спецназом, он взял его с собой.
Сумрак и Кольцов очутились в пионерлагере «Юнга», где недоставало мужчин-вожатых. Теперь их зовут Виктор Сергеевич Ромашкин и Евгений Дмитриевич Убегаев.

Фото

Фото Каникулы строгого режима
Все фото (1)

Новости

21.01.2020 14:19

Хабенский сыграет сатану в погонах

Телеканал НТВ приступил к съемкам очередного криминального сериала под названием «За час до рассвета». Одну из главных ролей в нем исполнит актер Константин ХабенскийАдмиралъ», «Собибор»), а режиссером выступит Игорь Зайцев, известный по таким работам, как «Каникулы строгого режима», «Диверсант 2: Конец войны», «Тобол» и «Есенин».

Сериал представляет собой послевоенную драму, в которой главные герои, работники советской милиции, ведут охоту на банду уголовника Клеща. На помощь старому и опытному майору Шумейко по прозвищу «Сатана» (Хабенский) приходит молодой лейтенант Журавлев (Андрей Бурковский), который разрабатывает необычный план поимки банды, и оперативники идут на риск, подвергая себя смертельной опасности.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2014 09:11

Владимиру Меньшову — 75!

Сегодня исполняется 75 лет Владимиру Меньшову. Популярный отечественный актер, режиссер, сценарист и продюсер родился в городе Баку (республика Азербайджан) в 1939 году.

В 1965 году Меньшов окончил Школу-студию имени В.И. Немировича-Данченко при МХАТе. Михаил Ромм взял молодого актера сразу на второй курс режиссерского факультета ВГИКа. Специально для него даже была открыта «аспирантура по режиссуре художественного фильма», которую он закончил в 1970 году.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

18.10.2013 09:17

Сергею Безрукову — 40!

Сегодня мы поздравляем с юбилеем одного из самых любимых отечественных актеров нового времени — Сергея Безрукова. К своему пятому десятку он прошел все стадии зрительской любви — от робкого «а мальчик-то, кажется, очень талантливый» до восторженного «ах, Сергей, почитайте нам Есенина!». Но время идет, а таланта этого актера по-прежнему хватает на самые мощные роли. Его отношение к своей профессии позволяет выбирать проекты, не сверяясь с мнением толпы.

Все мы помним, какой образ принес Безрукову сумасшедшую популярность. «Бригада» по сей день остается одним из лучших творений отечественной сериальной индустрии, а Саша Белый — самым честным героем нашего времени. Несмотря на сферу своей деятельности и неоднозначность образа, этот человек стал тем, кем хотели быть наши мужчины, и тем, с кем хотели быть наши женщины. Он суров и романтичен, умеет дружить и любить, не прощает предательства и всегда идет до конца.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сергей Безруков
Сергей Безруков

В роли: Viktor 'Sumrak' Sumarokov
Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев

В роли: Evgeni Koltsov
Алена Бабенко
Алена Бабенко

В роли: Tatyana Panteleeva
Владимир Меньшов
Владимир Меньшов

В роли: Nikolai Vyshkin
Людмила Полякова
Людмила Полякова

В роли: Zinaida Obraztsova
Алексей Кравченко
Алексей Кравченко

В роли: Sergey Gagarin
Сабина Ахмедова
Сабина Ахмедова

В роли: Lena Bichkina
Александр Лыков
Александр Лыков

В роли: Major Gladkikh
Тимур Боканча
Тимур Боканча

В роли: Sergey Milyukov
Кирилл Плетнев
Кирилл Плетнев

В роли: Gennadi Vasilkov
Игорь Зайцев
Игорь Зайцев

В роли: Gurin
Роман Мадянов
Роман Мадянов

В роли: Pavel Klykov
Igor Petrov
Igor Petrov

В роли: Yura Lozhkin

Весь список
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры