Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Все любят китов (2012)

Big Miracle107 мин. (01:47) - Мелодрама, Драма
Все любят китов
10.000 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
John Pingayak
John Pingayak

В роли: Malik
Ahmaogak Sweeney
Ahmaogak Sweeney

В роли: Nathan
John Chase
John Chase

В роли: Roy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Все любят китов

Вдохновленный реальным сюжетом, покорившим сердца людей по всему миру, режиссер Кен Квопис покажет приключенческую и трогательную историю. Это удивительный рассказ о репортере-новостнике (Джон Красински) и добровольце общества Гринпис (Дрю Бэрримор), объединившихся ради спасения семьи серых китов. Величественные млекопитающие попали в капкан быстро формирующихся ледяного каркаса в районе Полярного круга...

Трейлер к фильму Все любят китов

Трейлер Все любят китов
Все ролики

Фото к фильму Все любят китов

Фото Все любят китов Фото Все любят китов Фото Все любят китов
Все фото (22)

Новости: Все любят китов

22.02.2015 09:18

Поздравляем Дрю Бэрримор!

Сегодня свой 40-летний юбилей празднует очаровательная Дрю Бэрримор, ставшая знаменитой еще в детстве благодаря спилберговскому «Инопланетянину» (1982).

Актриса родилась в 1975 году в Калифорнии. По материнской линии Дрю имеет венгерские корни. По отцовской линии она принадлежит к большой актерской семье. Рано пришедшая слава имела и обратную сторону. В подростковом возрасте Бэрримор не раз оказывалась в центре внимания прессы из-за связанных с ней скандалов, злоупотребляла наркотиками и алкоголем. Однако актрисе удалось справиться со своими проблемами и начать новую жизнь.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: персона, премия
Поделиться:

14.02.2012 11:45

Гуляла свадьба, падаван и динозавры: бокс-офис радости

Бокс-офис минувших выходных, которые пришлись на канун слезливо-приторного Дня всех влюбленных, демонстрирует удивительные цифры. Второй раз в истории четыре дебютанта набрали кассу, превышающую $ 20 млн., и, нравится нам это или нет, с этим нельзя не считаться. Общие сборы в $ 188,7 млн. немного проигрывают показателям позапрошлогоднего уик-енда накануне Св. Валентина ($ 204,7 млн.) и находятся примерно на одном уровне аналогичными цифрами 2009-го ($ 188,9 млрд.)

«Клятва», недосягаемый лидер сборов, стартовала с цифры в $ 41,7 млн., обойдя вышедшего на экраны ровно год назад «Дорогого Джона» ($ 30,5 млн.) и став лучшим дебютом Sony / Screen Gems. Кроме того, «Клятва» оказалась шестым по цифрам дебютным фильмом февраля, и взяла третье место среди мелодрам и романтических комедий, проиграв лишь таким мимимишечным лентам, как «День Святого Валентина» ($ 56,3 млн.) и «Правила съема: Метод Хитча» ($ 43,1 млн.). В залах кинотеатров, по статистике CinemaScore, было 72% женщин и 55% молодежи в возрасте до 25 лет.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2012 17:25

«Хроника», Рэдклифф, Super Bowl: бокс-офис преодоления

Нынешний уик-енд собрал вполне себе неожиданные деньги. Суть в том, что в американский футбол «Нью-Йорк Джайнтс» побеждали «Нью-Ингленд Пэтриотс»: российскому зрителю не объяснишь масштаба, но там, на западенщине, это как «Спартак» против ЦСКА в финале. И умножьте на четыре. В общем, в США был Super Bowl, это второй праздник после Дня Благодарения по количеству съеденного, если вы понимаете, о чем я. Многим было не до кино.

Однако сразу две ленты стартовали с цифры в более чем $ 20 млн. Первая – «Хроника», вторая – «Женщина в черном» (Дэниэл Рэдклифф, ага), а вот третий дебютант, «Большое чудо» (в российском прокате идет под странным названием «Все любят китов»), собрал лишь $ 8,5 млн., что было ожидаемо. Первая дюжина бокс-офиса в итоге довольствовалась $ 95,9 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Все любят китов исполняли

John Pingayak
John Pingayak

В роли: Malik
Ahmaogak Sweeney
Ahmaogak Sweeney

В роли: Nathan
John Chase
John Chase

В роли: Roy
Ishmael Angalook Hope
Ishmael Angalook Hope

В роли: Bud
Othniel 'Anaqulutuq' Oomittuk Jr.
Othniel 'Anaqulutuq' Oomittuk Jr.

В роли: Inupiat Whaler
Джон Красински
Джон Красински

В роли: Adam Carlson
Эндрю Дэйли
Эндрю Дэйли

В роли: Don Davis
Thomas R. Daly
Thomas R. Daly

В роли: Frank
Maliaq Kairaiuak
Maliaq Kairaiuak

В роли: Dana
Jeffrey Evan
Jeffrey Evan

В роли: Arnold
Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

В роли: Rachel Kramer
Тед Дэнсон
Тед Дэнсон

В роли: J. W. McGraw
Randy Eledge
Randy Eledge

В роли: Oil Man
Thom Van Dorp
Thom Van Dorp

В роли: Don Carr
Джонатан Славин
Джонатан Славин

В роли: Roger Notch

Весь список