Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марвенкол (2010)

Marwencol83 мин. (01:23) - Документальный, Фэнтези, Биография
Марвенкол
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 октября 2010
Страна: США
Режиссёр: Джефф Малмберг
Продюсер: Kevin W. Walsh, Джефф Малмберг, Matt Radecki, Chris Shellen, Tom Putnam
Оператор: Tom Putnam, Kevin W. Walsh, Matt Radecki, Джефф Малмберг
Композитор: Ash Black Bufflo
IMDB: 7.60 (голосов: 1840)
В главных ролях:
Марк Хоганкэмп
Марк Хоганкэмп

В роли: Себя
Emmanuel Nneji
Emmanuel Nneji

В роли: Себя
Эдда Хоганкэмп
Эдда Хоганкэмп

В роли: Себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Марвенкол

«Марвенкол» — это история о воображаемом мире Марка Хоганкампа. Однажды на выходе из бара его почти до смерти избили пятеро хулиганов. Мужчина получил сильнейшую черепно-мозговую травму, результатом которой стала глубокая амнезия. Герой дни напролет занят строительством модели города времен Второй мировой войны у себя во дворе. В его воображаемом мире живут кукольные персонажи, похожие на его родных и друзей.

Марк фотографирует сценки из их жизни, и это помогает ему восстанавливаться после полученных травм. Однако, когда его история попадает в прессу и одна из Нью-Йоркских галерей устраивает выставку его работ, ему приходится столкнуться с реальным миром…

Трейлер к фильму Марвенкол

Трейлер Марвенкол
Все ролики

Фото к фильму Марвенкол

Фото Марвенкол Фото Марвенкол Фото Марвенкол
Все фото (22)

Новости: Марвенкол

17.06.2017 11:19

Кастинг: ведьма Крюгер и архитектор Холокоста

В конце мая за роль в ленте «На пределе» Дайан Крюгер удостоилась приза Каннского кинофестиваля, а теперь актриса добавит в свой послужной список еще одну многообещающую драму. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Крюгер присоединилась к актерскому составу новой картины Роберта Земекиса, пока не имеющей официального названия.

Фильм будет основан на документальной ленте «Марвенкол» и расскажет о мужчине, построившем на заднем дворе своего дома миниатюрную версию бельгийского поселка времен Второй мировой. Главного героя, который таким образом пытается справиться с психологической травмой, сыграет Стив Карелл.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2017 13:17

Кастинг: пополнение у Амеллов и Годзиллы

В перерывах между съемками «Стрелы» Стивен Амелл успевает заниматься различными проектами для больших экранов — на этот раз актер готовит научно-фантастический фильм Code 8. Он не только сыграет одного из героев, но и выступит исполнительным продюсером ленты наравне со своим кузеном Робби АмелломЛюди будущего»). Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, компанию им составит Санг Кенг, известный по роли Хана во франшизе «Форсаж».

Кенгу досталась роль агента Парка — главы спецподразделения полиции. Действие новой картины развернется в мире, 4% населения которого от рождения обладает сверхъестественными способностями. Однако вместо того, чтобы быть супергероями или миллиардерами, избранные борются с дискриминацией, живут в бедности и нарушают закон. Коннор Рид (Робби Амелл) пытается найти средства, чтобы оплатить лечение матери, и единственный выход для него — стать частью преступного мира, возглавляемого Гарреттом (Стивен Амелл).
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2015 13:58

Стив Карелл cбежит от реальности в игрушечный мир

Информационный портал Variety сообщает о том, что Стив Карелл исполнит главную роль в драме Роберта Земекиса «Марвенкол», основанной на одноименной документальной ленте 2010 года. Автором сценария нового фильма выступила Кэролайн ТомпсонЭдвард руки-ножницы»).

Проект, который режиссер развивает уже на протяжении двух лет, расскажет о реальных событиях из жизни Марка Хоганкэмпа. В 2000 году банда подростков избила его до полусмерти, после чего Марк долгое время находился на реабилитации в больнице. В итоге врачи пришли к выводу, что его мозгу нанесен непоправимый вред: Хоганкэмп практически ничего не помнил из своей прошлой жизни. Чтобы убежать от реальности, он построил на заднем дворе собственного дома миниатюру бельгийского поселка времен Второй мировой войны, населив ее куклами, прототипами которых стали друзья, родные и даже обидчики Марка. Игрушечный мир частично помог мужчине восстановить воспоминания, а его методика привлекала внимание американских журналистов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Марвенкол исполняли

Марк Хоганкэмп
Марк Хоганкэмп

В роли: Себя
Emmanuel Nneji
Emmanuel Nneji

В роли: Себя
Эдда Хоганкэмп
Эдда Хоганкэмп

В роли: Себя
Tom Neubauer
Tom Neubauer

В роли: Себя
Julie Swarthout
Julie Swarthout

В роли: Себя
Janet Wikane
Janet Wikane

В роли: Себя
Mark Wikane
Mark Wikane

В роли: Себя
Bert
Bert

В роли: Себя
Lisa Bruck
Lisa Bruck

В роли: Herrself
Коллин Варго
Коллин Варго

В роли: Себя
David Naugle
David Naugle

В роли: Себя
Ruthie Hotaling
Ruthie Hotaling

В роли: Себя
Tod Lippy
Tod Lippy

В роли: Себя

Весь список
Премьеры
14.12
Виктория и Абдул
Victoria and Abdul
14.12
Близкие
Blizkie
14.12
Полуночный человек
The Midnight Man
14.12
Шакалы
Jackals
все премьеры