Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ричард Прайор: Разве я что-то сказал? (0)

Richard Pryor: Is It Something I Said?Драма, Биография
Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Майк Эппс
Майк Эппс

В роли: Richard Pryor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?

Хроника жизни Ричарда Прайора.

Фото к фильму Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?

Фото Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?
Все фото (1)

Новости: Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?

08.06.2018 13:28

Эдди Мерфи заделается сутенером

Весной 2015 года из Голливуда пришло известие, что руководство The Weinstein Company предложило Эдди Мерфи роль отца Ричарда Прайора в биографической драме «Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?». Из-за скандала вокруг Харви Вайнштейна судьба проекта оказалась в подвешенном состоянии, и актер решил переключиться на ленту о другом известном американском комике. Как сообщает Deadline, лауреат премии «Золотой глобус» принял приглашение онлайн-сервиса Netflix исполнить роль Руди Рэя Мура в картине «Меня зовут Долемайт».

Мура можно по праву назвать мастером на все руки. Уже с ранних лет он начал выступать на сцене и проявил себе в качестве талантливого танцора, певца и комедианта. В начале 70-х Руди услышал забавную городскую легенду о крутом темнокожем парне по прозвищу Долемайт. Стоило Муру начать выступать под этим псевдонимом, как его комедийная карьера стремительно пошла в гору.
Читать полностью
Поделиться:

07.10.2016 16:23

Байопик Ричарда Прайора получит второй шанс

Неделю назад мы сообщали, что Ли ДэниелсСокровище») решил поучаствовать в создании собственного байопика. Музыкальный фильм о жизни голливудского продюсера и режиссера пока находится на стадии планирования, благодаря чему у Дэниелса нашлось время на реализацию другого проекта. Издание Variety передает, что Ли вернулся в режиссерское кресло биографической драмы о жизни знаменитого комика Ричарда Прайора.

Дэниелс получил приглашение возглавить работу над фильмом еще в начале 2014 года. С той поры к актерскому составу байопика успели присоединиться Майк Эппс, Опра Уинфри, Кейт Хадсон и Эдди Мерфи. Казалось, что лента вот-вот уйдет в производство, однако в мае этого года Ли неожиданно сложил с себя полномочия режиссера, сославшись на загруженный рабочий график.
Читать полностью
Поделиться:

24.11.2015 16:20

Талантливая королева пособий

Новостной портал The Tracking Board делится эксклюзивными сведениями о том, что номинант на премию «Оскар» Ли Дэниелс ведет работу над фильмом под названием The Queen («Королева»*).

В основу ленты будет положена статья Джоша Левина The Welfare Queen, опубликованная в 2013 году. Речь в ней идет о Линде Тейлор, получившей за свои преступления прозвище «королева пособий». Рональд Рейган во времена своей президентской кампании довольно часто говорил о махинациях Тейлор для иллюстрации вреда социальных программ. В то же время у Левина сложилось свое мнение о Линде. Он считает ее не просто вором, а хитроумной преступницей, которую можно сравнить с титульным героем фильма «Талантливый мистер Рипли», если бы он жил в Чикаго 70-х годов и был женщиной.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ричард Прайор: Разве я что-то сказал? исполняли

Майк Эппс
Майк Эппс

В роли: Richard Pryor

Весь список
Премьеры
30.08
Труп
Cadaver
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
все премьеры