Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Четыре льва (2010)

Four Lions97 мин. (01:37) - Комедия, Драма, Криминальный
Четыре льва
5.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Omar
Аршер Али
Аршер Али

В роли: Hassan
Найджел Линдсэй
Найджел Линдсэй

В роли: Barry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Четыре льва

Четыре исламиста проживают на территории Великобритании. Каждый из них одержим мечтой стать знаменитым и отомстить за то, что другие не признают их интересы. Они готовы произвести любой теракт, только вот не знают, с чего начать. Умирать ведь не очень хочется.

Трейлер к фильму Четыре льва



Четыре льва

Все ролики

Фото к фильму Четыре льва

Фото Четыре льва Фото Четыре льва Фото Четыре льва
Все фото (13)

Новости: Четыре льва

06.10.2018 18:05

Безрукая, безногая, безглазая. Рецензия на «Венома»

Помните самый эффектный момент из трейлера «Венома»? Когда титульный симбиот с глазами рэпера Элджея плотоядно пообещал мелкому бандиту следующее: «Мы сожрем твои руки, потом ноги, а потом сдерем твою морду прямо с черепка, и ты превратишься в безрукую, безногую, безглазую какашку, болтающуюся в канализации». Так вот, сам фильм как будто олицетворяет собой осуществленную угрозу — это безрукий (без сценария), безногий (без актерской игры), безликий (незапоминающийся) продукт отходов жизнедеятельности голливудского киноконвейера. И удивить он может разве что тех, кто никогда в жизни не видел «какашку» или же не смотрел хорошего супергеройского кино, чтобы было с чем сравнить.

Эдди Брок (Том Харди) — гиперактивный репортер, каждый день успевающий на своем мотоцикле посетить все горячие точки города и выдать в эфир серию крышесносных репортажей. Получив задание взять интервью у главы биоинженерной корпорации Карлтона Дрейка (Риз Ахмед) с предупреждением не лезть куда не просят, он тут же, конечно, лезет и обнаруживает настолько сенсационную информацию, что не может спокойно спать. Попытки докопаться до истины приводят к тому, что парень вылетает с работы, лишается любимой девушки и оказывается прозябающим на обочине жизни.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2018 19:10

Том Харди приручает своего демона. Трейлер «Венома»

Когда вышел первый тизер блокбастера «Веном», всех киноманов возмутило отсутствие в нем самого виновника торжества — злобного симбиота из комиксов Marvel. Наконец студия реабилитировалась, выпустив полноценный дублированный трейлер, в котором, помимо суперзлодея с щупальцами, есть все, что должно привлечь публику в кинозалы: экшен, спецэффекты, интригующая завязка, шутки и харизматичный исполнитель главной роли — обожаемый зрителями обоих полов и всех возрастов Том Харди. Стоит отметить, что Веном в представленном ролике выглядит весьма канонично, а хейтеров, которые еще не посмотрев картину, уже поливали ее словесными помоями, после выхода трейлера существенно убавилось.

В центре сюжета — дерзкий репортер Эдди Брок, который, по его словам, следит за теми, кто пытается скрыться. Однажды он берется за очень скользкую тему и переходит дорогу влиятельным людям, которым как раз есть что прятать от прессы. Желая докопаться до истины, Эдди тайком пробирается в секретную лабораторию, где неосознанно прихватывает то, что принадлежит объекту его потенциальной статьи — зловещему мистеру Дрейку. Спустя некоторое время Брок понимает, что он в своем теле не один, а намерения его «темного попутчика» далеки от благих и уж точно никак не связаны с журналистикой.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2017 12:59

Анна Кендрик снимется у режиссера «Четырех львов»

«Барденские Беллы» еще не успели покорить российские кинотеатры своим триквелом, а исполнительница одной из главных ролей «Идеального голоса» Анна Кендрик уже получила приглашение в новый, пока безымянный проект Кристофера Морриса, режиссера черной комедии о террористах-неудачниках «Четыре льва». Согласно информации портала Chortle, съемки фильма проходили в Доминиканской республике этим летом, однако точная дата выхода остается неизвестной, как и сам сюжет.

Для своей роли в очередной комедийной ленте Морриса Кендрик пришлось примерить экипировку ФБР и взять в руки винтовку. Известно, что компанию на площадке ей составили комик Джеймс Адомиан, Дэнис О’Хэр, Кайван Новак и звезда «Американских богов» Муса Крэйиш. Производством ленты занимаются See-Saw Films и Archer Gray Productions, а финансовые хлопоты взяли на себя Эйн Каннинг и Энн Кэри.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Четыре льва исполняли

Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Omar
Аршер Али
Аршер Али

В роли: Hassan
Найджел Линдсэй
Найджел Линдсэй

В роли: Barry
Кайван Новак
Кайван Новак

В роли: Waj
Адиль Ахтар
Адиль Ахтар

В роли: Faisal
Джулия Дэвис
Джулия Дэвис

В роли: Alice
Прия Калидас
Прия Калидас

В роли: Sofia
Васим Закир
Васим Закир

В роли: Ahmed
Мохамед Акил
Мохамед Акил

В роли: Mahmood (как Mohammad Aqil)
Karl Seth
Karl Seth

В роли: Uncle Imran
William El Gardi
William El Gardi

В роли: Khalid (как Willliam El-Gardi)
Алекс МакКуин
Алекс МакКуин

В роли: Malcolm Storge MP (как Alex MacQueen)
Shameem Ahmad
Shameem Ahmad

В роли: Chairwoman
Jonathan Maitland
Jonathan Maitland

В роли: Newsreader (как Jonny Maitland)

Весь список