Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Руки-ноги за любовь (2010)

Burke and Hare91 мин. (01:31) - Комедия, Триллер
Руки-ноги за любовь
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Айла Фишер
Айла Фишер

В роли: Ginny Hawkins
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: William Hare
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: William Burke
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

19 век. Действие разворачивается в окрестностях Эдинбурга. Двое закадычных друзей – Билли Берк и Билли Хейр едва сводят концы с концами, но мечтают заработать кучу денег. После очередной провальной попытки начать свой бизнес, друзья, без копейки в кармане, возвращаются в съемный дом.

С радостью обнаружив, что их арендатор приказал долго жить, приятели решают избавиться от трупа, чтобы у полиции не возникало вопросов. На их счастье в Эдинбурге начинается грандиозное научное представление – город на несколько недель превращается во всемирный медицинский центр. Поэтому местные врачи и мировые светила нуждаются в трупах для анатомических демонстрациий, как и сторонник прогрессивной медицины, доктор Нокс, которому Берк и Хейр продают тело своего арендатора. Удовлетворенный качеством «материала», Нокс оформляет с «продавцами» сделку на последующие поставки. Предприимчивый Хейр сразу понимает, что они с Берком нашли настоящую золотую жилу и уговаривает друга открыть собственное дело, самим находить трупы или подстраивать несчастные случаи со смертельным исходом. Но такая идея совершенно не нравится Берку, и поначалу, он напрочь отказывается участвовать в этой преступной авантюре. До тех пор, пока не встречает красотку Джинни, которой нужен продюсер для… музыкальной пьесы. Джинни обещает влюбленному Берку «кое-что» за финансовую поддержку, и Берк все-таки соглашается на предложение Хейра. В это время выходит Королевский указ о присуждении премии и солидного денежного приза за прорыв в области медицины. В результате обостряется профессиональное соперничество между Ноксом и его оппонентами, и у врачей возникает еще большая потребность в телах.

Нокс делает Берку и Хейри большой заказ для своей новаторской идеи. После серии несчастных случаев, подстроенных нашими героями, Нокс получает «материал» и платит за него втридорога. Деньги в карманы Берка и Хейра текут рекой. Но вскоре нелегальный бизнес приятелей начинает интересовать полицию и некоторых криминальных авторитетов. Парни оказываются меж двух огней. С одной стороны им светит виселица, с другой – нож под ребро и Темза – выбор небольшой. Тогда Хейр и его жена Лаки придумывают новый план. Подкупив представителей местной власти, они решают открыть собственное бюро «ритуальных услуг» и узаконить свою деятельность. Но криминальный авторитет Мактавиш и капитан полиции Маклинтош перекрывают дельцам кислород, добравшись до лаборатории Нокса, и раскрывают преступный сговор. Арестовав Нокса за сомнительные эксперименты, полиция бросается на поиски наших коммерсантов. Оказавшись за решеткой, Берк берет всю вину на себя, а Хейра и Джинни отпускают под залог. И когда петля затягивается на шее Берка, из его многострадальных уст вырывается только одно: «Я сделал это во имя любви!»

Трейлер



Руки-ноги за любовь

Все ролики

Фото

Фото Руки-ноги за любовь Фото Руки-ноги за любовь Фото Руки-ноги за любовь
Все фото (27)

Новости

20.04.2014 10:27

Энди Серкису — 50!

Сегодня полувековой юбилей отмечает английский актер Энди Серкис. Слава пришла к нему не из-за внешности или очаровательной улыбки, в его случае мы можем уверенно сказать, что свою известность актер заслужил талантом.

Заметили его после роли Голлума во «Властелине Колец» Питера Джексона. Компьютерные эффекты, конечно, по тем временам были впечатляющие, но этот персонаж запомнился зрителям именно благодаря мастерству Серкиса. Нельзя не упомянуть и вклад Энди в фильм «Хоббит», где в свободное от исполнения роли Голлума время он работал вторым режиссером, помогая Джексону снимать некоторые сцены.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

24.06.2011 07:20

«Руки-ноги за любовь»: дублированный трейлер

LostFilm.INFO представляет дублированный трейлер к комедийному триллеру британского режиссера «Джона Лэндиса Руки-ноги за любовь».

Двое закадычных друзей мечтают заработать кучу бабок. Неожиданно им в голову приходит отличная идея — открыть небольшое, но доходное бюро оригинальных услуг. Вскоре необычный бизнес начинает приносить колоссальную прибыль! Но вот беда — он пришелся не по вкусу местной полиции, у которой копится гора нераскрытых дел и вопросов к новоиспеченным бизнесменам...
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Поделиться:

Роли исполняли

Айла Фишер
Айла Фишер

В роли: Ginny Hawkins
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: William Hare
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: William Burke
Кристофер Ли
Кристофер Ли

В роли: Old Joseph
Тим Карри
Тим Карри

В роли: Doctor Monro
Том Уилкинсон
Том Уилкинсон

В роли: Doctor Robert Knox
Майкл Смайли
Майкл Смайли

В роли: Patterson
Пол Дэвис
Пол Дэвис

В роли: Patient
Гэбриэлль Дауни
Гэбриэлль Дауни

В роли: Mad Maggie
Стюарт МакКуорри
Стюарт МакКуорри

В роли: Magistrate
Mike Goodenough
Mike Goodenough

В роли: Aggrieved Customer
Билл Бэйли
Билл Бэйли

В роли: Hangman
Джессика Хайнс
Джессика Хайнс

В роли: Lucky
Роберт Файф
Роберт Файф

В роли: Old Donald

Весь список
Премьеры
21.11
Lil Peep: всё для всех
Everybody's Everything
28.11
Тварь
28.11
Достать ножи
Knives Out
все премьеры