Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Очень плохая училка (2011)

Bad Teacher92 мин. (01:32) - Комедия
Очень плохая училка
8.286 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 24 июня 2011
Дата выхода (РФ): 7 июля 2011
Страна: США
Режиссёр: Джейк Кэздан
Сценарий: Ли Эйзенберг, Джин Ступницки
Продюсер: Джимми Миллер, Ли Эйзенберг, Джин Ступницки, Carey Dietrich, Джорджия Касандес (все)
Оператор: Алар Кивило
Композитор: Майкл Эндрюс
IMDB: 5.60 (голосов: 116767)
В главных ролях:
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Elizabeth Halsey
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк

В роли: Scott Delacorte
Джейсон Сигел
Джейсон Сигел

В роли: Russell Gettis
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

Трейлер



Очень плохая училка

Все ролики

Фото

Фото Очень плохая училка Фото Очень плохая училка Фото Очень плохая училка
Все фото (26)

Новости

21.03.2018 17:40

Суперхорошие ребята

Несмотря на свой юный возраст, Джейкоб Тремблэ может похвастаться не одним десятком различных кинопремий. После драмы «Комната», ставшей прорывом в его карьере, актер получил немало интересных предложений, и теперь список его проектов пополнится еще одним фильмом от крупной голливудской студии.

Как сообщает портал Deadline, в конкурентной борьбе Universal Pictures приобрела права на сценарий комедии Good Boys («Хорошие ребята»*) и главная роль в ней предназначена как раз для Тремблэ. Авторами текста являются Ли Эйзенберг и Джин СтупницкиОчень плохая училка»), они же впоследствии возглавят съемки. Картина станет режиссерским дебютом дуэта в большом кино.
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2017 14:31

Бокс-офис России: джедаи не устояли перед зовом джунглей

В плане общих кассовых сборов никаких серьезных потрясений предпоследний уикенд уходящего года для прокатчиков не приготовил. Выручка кинотеатров осталась на уровне прошлой недели и составила порядка 788 млн руб. А вот лидер бокс-офиса поменялся. Один из самых ожидаемых фильмов года, «Звездные войны: Последние джедаи», ощутимо потерял в сборах и умудрился пропустить вперед сразу две новинки.

Триумфатором финансового рейтинга на этот раз стал приключенческий блокбастер «Джуманджи: Зов джунглей». Продолжение фильма режиссера Джо Джонстона 1995 года рассказывает о четырех подростках, которые оказываются внутри игры под названием «Джуманджи». Чтобы вернуться домой, им придется перевоплотиться в персонажей опасной игры и пройти ее до конца, но главное — попытаться остаться в живых. Ключевые роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан. За премьерный уикенд «Зову джунглей» удалось собрать в российском прокате 292 млн руб.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2017 10:42

Джунгли зовут! Трейлер нового «Джуманджи»

Оригинальный фильм «Джуманджи» 1995 года, который снял режиссер Джо Джонстон, пригласив на главные роли несравненного Робина Уильямса и совсем юную на тот момент Кирстен Данст, по праву входит в золотой фонд семейного кино. В нем есть и невероятные приключения, и увлекательный сюжет, и зрелищные (по тем временам) спецэффекты, и, конечно, неповторимое обаяние американского кинематографа 90-х.

Как сообщалось ранее, новый приключенческий блокбастер «Джуманджи: Зов джунглей» будет не ремейком, а продолжением картины Джонстона. Режиссером проекта выступил Джейк Кэздан, известный по комедии «Очень плохая училка», а главные роли в нем исполнили Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк и Кевин Харт.
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на фильм Очень плохая училка (1):

рецензий
Где же ты была, когда я ходил в школу?
0
02.10.2011 15:34
Все мы ходили в школу, все читали учебники (хотя многие их листали), всех нас (ну или многих) раздражали наши учителя. Демоны в юбках или в строгих костюмах, Божьи одуванчики только и остаётся что пылинки с них сдувать. Похоже Джину Ступницки и Ли Эйзенберг так в школе попортили психику что они не выдержали и написали сценарий про учительницу, которая ложила на всех: Учеников, коллег, директора, правила и моральные ценности. Увидеть её не с похмелья на уроке уже большая радость, учить ей в принципе и не хочется, деваться некуда - жизнь заставила. Мечта её выйти замуж за богатого дядю и жить так, чтобы голова о проблемах не болела. Да вот бросил её такой дядя, а другого она пока так и не встретила. И светская львица осталась одна, всё что у неё есть теперь это её работа и дети, дети, дети на которых она начхать хотела. В чём же проблема? -думала она, наверно в том что у меня маленькая грудь, всего-то надо увеличить её и проблемы как рукой снимет. Да где бы ещё денег то взять на операцию... подробнее

Роли исполняли

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Elizabeth Halsey
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк

В роли: Scott Delacorte
Джейсон Сигел
Джейсон Сигел

В роли: Russell Gettis
Люси Панч
Люси Панч

В роли: Amy Squirrel
Филлис Смит
Филлис Смит

В роли: Lynn Davies
Джон Майкл Хиггинс
Джон Майкл Хиггинс

В роли: Principal Wally Snur
Дэйв Аллен
Дэйв Аллен

В роли: Sandy Pinkus (как Dave 'Gruber' Allen)
Джиллиэн Арменанте
Джиллиэн Арменанте

В роли: Ms. Pavicic
Мэттью Дж. Эванс
Мэттью Дж. Эванс

В роли: Garrett Tiara
Кейтлин Дивер
Кейтлин Дивер

В роли: Sasha Abernathy
Кэтрин Ньютон
Кэтрин Ньютон

В роли: Chase Rubin-Rossi
Igal Benyair
Igal Benyair

В роли: Arkady
Aja Bair
Aja Bair

В роли: Devon
Andra Nechita
Andra Nechita

В роли: Gaby
Ной Манк
Ной Манк

В роли: Tristan

Весь список