Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нирвана (2008)

Nirvana93 мин. (01:33) - Мелодрама, Драма
Нирвана
3.750 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 3 июля 2008
Страна: Россия
Режиссёр: Игорь Волошин
Сценарий: Ольга Ларионова
Продюсер: Ирина Павлова, Сергей Сельянов, Сергей Долгошеин
Оператор: Дмитрий Яшонков
Композитор: Александр Копейкин
IMDB: 4.70 (голосов: 181)
В главных ролях:
Ольга Сутулова
Ольга Сутулова

В роли: Алиса
Мария Шалаева
Мария Шалаева

В роли: Вэл
Артур Смольянинов
Артур Смольянинов

В роли: Мертвый
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История разворачивается в России, несколько лет спустя после распада СССР. Жизнь людей состоит в скитании и надежде о светлом будущем и в пережитках индастриала. Фильм представляет собой антиутопическую драму, посвящённую проблемам молодёжи, наркотикам и любви.

Новости

28.10.2018 20:35

Легенды рока и моды: смотрите на этой неделе

Главной премьерой будущей недели, без сомнения, станет биографическая музыкальная драма «Богемская рапсодия», посвященная жизни и творчеству великого вокалиста Фредди Меркьюри, в образе которого на экранах появится звезда сериала «Мистер Робот» Рами Малек. На подтанцовке у солиста британской группы Queen окажется их соотечественник — именитый английский модельер Александр МакКуин, рассекающий на военной субмарине Джерард Батлер, один из любимых актеров Ларса фон Триера в мрачных российских реалиях и в компании известных рэперов, а также группа подростков со своеобразной хэллоуинской афтерпати.

«Богемская рапсодия». Возвращение легенды
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2013 10:01

Артуру Смольянинову — 30!

Сегодня мы поздравляем молодого, но уже состоявшегося отечественного актера Артура Смольянинова, который к 30-ти годам успел проявить свой талант и в масштабных высокобюджетных проектах, и в качественном артхаусе.

Широкой публике Артур знаком по роли Лютого в военной драме Федора Бондарчука «9 рота». Его феерическое выступление с машинкой для стрижки и бескомпромиссным «дальше сам дострижешь» стало хорошей прелюдией к бурно развивающейся карьере этого яркого актера.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2011 21:35

Это нирвана, детка

Как наслушаешься в детстве всех этих «надень шапку, вымой руки, не дружи с Клавой», так и вырастаешь потом с одним желанием: поскорей достичь совершеннолетия и жить, как хочется тебе. «Каждый живет так, как он хочет» — это слоган к фильму Игоря Волошина «Нирвана», сюжет которого настолько же банален, насколько нетривиальны картинка и музыка.

Девушка Алиса (Ольга Сутулова) переезжает жить из Москвы в «это Питер, детка», поселяется в обшарпанной коммуналке, работает медсестрой. Ее соседи — Валера Мертвый (Артур Смольянинов), раздолбай, и Вэл (Мария Шалаева), барменша и девушка Мертвого. Недолго думая, Алиса заводит с Валерой, условно говоря, роман, получает за это люлей от Вэл, а потом Валеру похищают за долги, и неожиданно Вэл с Алисой начинают дружить и вместе его спасать. Увы, спасенный Валера оказывается не просто раздолбаем, а еще и подлецом. Обычная история.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли исполняли

Ольга Сутулова
Ольга Сутулова

В роли: Алиса
Мария Шалаева
Мария Шалаева

В роли: Вэл
Артур Смольянинов
Артур Смольянинов

В роли: Мертвый
Михаил Евланов
Михаил Евланов

В роли: Laruss
Андрей Хабаров
Андрей Хабаров

В роли: Boll
Татьяна Самойлова
Татьяна Самойлова

В роли: Margarita Ivanovna

Весь список
Премьеры
25.03
Тост
Le discours
25.03
Препод
Women
25.03
Сын
Son
все премьеры