Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вне поля зрения (1998)

Out of Sight123 мин. (02:03) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Вне поля зрения
9.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 26 июня 1998
Страна: США
Слоган: «Противоположности притягиваются»
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Элмор Леонард, Скотт Фрэнк
Продюсер: Джон Харди, Дэнни ДеВито, Майкл Шэмберг, Стэйси Шер, Барри Зонненфельд
Оператор: Эллиот Дэвис
Композитор: Дэвид Холмс
IMDB: 7.00 (голосов: 40877)
В главных ролях:
Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Jack Foley
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Karen Sisco
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Buddy Bragg
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вне поля зрения

Джек Фоули — самый удачливый грабитель в стране, ограбивший более двухсот банков. Однажды, сбежав из тюрьмы, он понимает, что должен украсть кое-что более ценное, чем деньги… сердце Карен Сиско. Она умна, красива, но, к сожалению, Карен еще и работник прокуратуры. Теперь предстоит рискнуть всем, чтобы понять, есть ли между ними нечто большее, нежели Закон…

Трейлер к фильму Вне поля зрения



Вне поля зрения

Все ролики

Фото к фильму Вне поля зрения

Фото Вне поля зрения Фото Вне поля зрения Фото Вне поля зрения
Все фото (15)

Новости: Вне поля зрения

14.01.2018 11:52

Стивену Содербергу — 55!

Сегодня исполняется 55 лет обладателю «Золотой пальмовой ветви» и премии «Оскар», талантливому кинематографисту и любителю экспериментировать, Стивену Содербергу. Ему удается не только работать в абсолютно разных жанрах, снимая все, от документальных и малобюджетных независимых фильмов до кассового голливудского кино, но и успешно совмещать сразу несколько профессий, будь то режиссер, сценарист, оператор, монтажер, продюсер, актер и даже композитор.

Стивен Эндрю Содерберг родился в 1963 году в Атланте, штат Джорджия, и был вторым из шести детей Мэри Энн Бернард и Питера Содерберга. Вскоре семья переехала в город Батон-Руж, в штате Луизиана, где отец будущего режиссера устроился на работу в качестве декана местного университета. Там же юный Стивен начал делать первые шаги на поприще кино. Одновременно с учебой в средней школе он поступил на курсы анимации и начал снимать короткометражные фильмы. После окончания школы Содерберг отправился в Голливуд, чтобы продолжить карьеру в качестве сценариста, и некоторое время трудился там внештатным редактором. Однако буквально через год он вернулся домой, где устроился работать в видеостудию, одновременно продолжая писать сценарии и снимать короткометражки. Первым крупным режиссерским проектом для сегодняшнего именинника стал документальный фильм о концерте рок-группы «Yes», за который в 1986 году он получил номинацию на престижную премию «Грэмми». Это заставило Содерберга вновь отправиться пытать счастья в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2017 20:39

Аферы Содерберга. Рецензия на «Удачу Логана»

Четыре года ушло у Стивена Содерберга на то, чтобы вернуться в большое кино. Правда, по своим правилам. Для тех, кто не в курсе или подзабыл: режиссер таких фильмов, как «Эрин Брокович», «Траффик», «Вне поля зрения» и ответственный за все три части похождений обаятельных аферистов во главе с Дэнни Оушеном зарекся иметь дело со студийными боссами и подался на телевидение. Что, к слову, оказалось для сериаломанов несказанной удачей. Содерберг представил «Больницу Никербокер», один из самых качественных сериалов, снятых режиссерами полного метра. В нем он позволил Клайву Оуэну познать все прелести наркотического трипа и кромсать пациентов без разбора (именно так, по его мнению, выглядела медицина в начале прошлого века).

Приступая к съемкам новой картины, режиссер пошел на аферу: сначала он продал права на показ неснятого фильма и только затем приступил к съемкам. Набрав нужную сумму и обведя акул кинобизнеса вокруг пальца, Содерберг оказался во всех крупнейших мировых кинотеатрах, при этом не связываясь со студиями-гигантами, традиционно наступающими на горло творцу.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

29.11.2014 13:00

Дону Чидлу — 50!

Сегодня исполняется 50 лет Дону Чидлу. Актер родился в 1964 году в штате Канзас в семье учительницы и психолога. Учился в школе в Колорадо, а затем в Калифорнии, в Институте искусств. Его актерская карьера началась еще в 80-е годы.

К числу наиболее удачных работ Дона можно отнести роли в фильмах «Дьявол в голубом платье» (1995), «Предатель» (2008) и «Поговори со мной» (2007). Чидл сыграл в получившей в 2006 году «Оскар» драме «Столкновение» (2004), а картина «Отель Руанда» (2004) принесла актеру номинации на «Оскар», «Золотой глобус» и премию Гильдии актеров.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: персона,
Поделиться:

Роли в фильме Вне поля зрения исполняли

Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Jack Foley
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Karen Sisco
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Buddy Bragg
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Maurice Miller
Стив Зан
Стив Зан

В роли: Glenn Michaels
Деннис Фарина
Деннис Фарина

В роли: Marshall Sisco
Луис Гусман
Луис Гусман

В роли: Chino (как Luis Guzman)
Кэтрин Кинер
Кэтрин Кинер

В роли: Adele
Альберт Брукс
Альберт Брукс

В роли: Richard Ripley
Исайя Вашингтон
Исайя Вашингтон

В роли: Kenneth
Keith Hudson
Keith Hudson

В роли: Bank Cop
Джим Робинсон
Джим Робинсон

В роли: Bank Employee
Mike Malone
Mike Malone

В роли: Bank Customer (как Elgin Marlowe)
Donna Frenzel
Donna Frenzel

В роли: Bank Teller
Paul Soileau
Paul Soileau

В роли: Lulu

Весь список
Премьеры
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры