Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вне поля зрения (1998)

Out of Sight123 мин. (02:03) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Вне поля зрения
9.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 26 июня 1998
Страна: США
Слоган: «Противоположности притягиваются»
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Элмор Леонард, Скотт Фрэнк
Продюсер: Джон Харди, Дэнни ДеВито, Майкл Шэмберг, Стэйси Шер, Барри Зонненфельд
Оператор: Эллиот Дэвис
Композитор: Дэвид Холмс
IMDB: 7.00 (голосов: 40877)
В главных ролях:
Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Jack Foley
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Karen Sisco
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Buddy Bragg
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вне поля зрения

Джек Фоули — самый удачливый грабитель в стране, ограбивший более двухсот банков. Однажды, сбежав из тюрьмы, он понимает, что должен украсть кое-что более ценное, чем деньги… сердце Карен Сиско. Она умна, красива, но, к сожалению, Карен еще и работник прокуратуры. Теперь предстоит рискнуть всем, чтобы понять, есть ли между ними нечто большее, нежели Закон…

Трейлер к фильму Вне поля зрения



Вне поля зрения

Все ролики

Фото к фильму Вне поля зрения

Фото Вне поля зрения Фото Вне поля зрения Фото Вне поля зрения
Все фото (15)

Новости: Вне поля зрения

14.01.2018 11:52

Стивену Содербергу — 55!

Сегодня исполняется 55 лет обладателю «Золотой пальмовой ветви» и премии «Оскар», талантливому кинематографисту и любителю экспериментировать, Стивену Содербергу. Ему удается не только работать в абсолютно разных жанрах, снимая все, от документальных и малобюджетных независимых фильмов до кассового голливудского кино, но и успешно совмещать сразу несколько профессий, будь то режиссер, сценарист, оператор, монтажер, продюсер, актер и даже композитор.

Стивен Эндрю Содерберг родился в 1963 году в Атланте, штат Джорджия, и был вторым из шести детей Мэри Энн Бернард и Питера Содерберга. Вскоре семья переехала в город Батон-Руж, в штате Луизиана, где отец будущего режиссера устроился на работу в качестве декана местного университета. Там же юный Стивен начал делать первые шаги на поприще кино. Одновременно с учебой в средней школе он поступил на курсы анимации и начал снимать короткометражные фильмы. После окончания школы Содерберг отправился в Голливуд, чтобы продолжить карьеру в качестве сценариста, и некоторое время трудился там внештатным редактором. Однако буквально через год он вернулся домой, где устроился работать в видеостудию, одновременно продолжая писать сценарии и снимать короткометражки. Первым крупным режиссерским проектом для сегодняшнего именинника стал документальный фильм о концерте рок-группы «Yes», за который в 1986 году он получил номинацию на престижную премию «Грэмми». Это заставило Содерберга вновь отправиться пытать счастья в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2017 20:39

Аферы Содерберга. Рецензия на «Удачу Логана»

Четыре года ушло у Стивена Содерберга на то, чтобы вернуться в большое кино. Правда, по своим правилам. Для тех, кто не в курсе или подзабыл: режиссер таких фильмов, как «Эрин Брокович», «Траффик», «Вне поля зрения» и ответственный за все три части похождений обаятельных аферистов во главе с Дэнни Оушеном зарекся иметь дело со студийными боссами и подался на телевидение. Что, к слову, оказалось для сериаломанов несказанной удачей. Содерберг представил «Больницу Никербокер», один из самых качественных сериалов, снятых режиссерами полного метра. В нем он позволил Клайву Оуэну познать все прелести наркотического трипа и кромсать пациентов без разбора (именно так, по его мнению, выглядела медицина в начале прошлого века).

Приступая к съемкам новой картины, режиссер пошел на аферу: сначала он продал права на показ неснятого фильма и только затем приступил к съемкам. Набрав нужную сумму и обведя акул кинобизнеса вокруг пальца, Содерберг оказался во всех крупнейших мировых кинотеатрах, при этом не связываясь со студиями-гигантами, традиционно наступающими на горло творцу.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

29.11.2014 13:00

Дону Чидлу — 50!

Сегодня исполняется 50 лет Дону Чидлу. Актер родился в 1964 году в штате Канзас в семье учительницы и психолога. Учился в школе в Колорадо, а затем в Калифорнии, в Институте искусств. Его актерская карьера началась еще в 80-е годы.

К числу наиболее удачных работ Дона можно отнести роли в фильмах «Дьявол в голубом платье» (1995), «Предатель» (2008) и «Поговори со мной» (2007). Чидл сыграл в получившей в 2006 году «Оскар» драме «Столкновение» (2004), а картина «Отель Руанда» (2004) принесла актеру номинации на «Оскар», «Золотой глобус» и премию Гильдии актеров.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: персона,
Поделиться:

Роли в фильме Вне поля зрения исполняли

Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Jack Foley
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Karen Sisco
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Buddy Bragg
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Maurice Miller
Стив Зан
Стив Зан

В роли: Glenn Michaels
Деннис Фарина
Деннис Фарина

В роли: Marshall Sisco
Луис Гусман
Луис Гусман

В роли: Chino (как Luis Guzman)
Кэтрин Кинер
Кэтрин Кинер

В роли: Adele
Альберт Брукс
Альберт Брукс

В роли: Richard Ripley
Исайя Вашингтон
Исайя Вашингтон

В роли: Kenneth
Keith Hudson
Keith Hudson

В роли: Bank Cop
Джим Робинсон
Джим Робинсон

В роли: Bank Employee
Mike Malone
Mike Malone

В роли: Bank Customer (как Elgin Marlowe)
Donna Frenzel
Donna Frenzel

В роли: Bank Teller
Paul Soileau
Paul Soileau

В роли: Lulu

Весь список
Премьеры
23.08
22 мили
Mile 22
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры