Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мутанты (1997)

Mimic105 мин. (01:45) - Ужасы, Фантастика
Мутанты
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мира Сорвино
Мира Сорвино

В роли: Dr. Susan Tyler
Джереми Нортэм
Джереми Нортэм

В роли: Dr. Peter Mann
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мутанты

Талантливая исследовательница вместе со свои мужем - сотрудником департамента здравоохранения - остановила страшную эпидемию, которая успела унести многие жизни. Но, используя генную инженерию, она нарушила природный баланс - и природа начинает мстить. Издавна в живой природе жертвы научились принимать облик своих врагов: гусеница походила на змею, крылья бабочки - на глаза совы... Но теперь Нечто начинает имитировать самого опасного охотника - человека, и последний сам становится дичью. Остановить злодейское Нечто могут только двое людей, которые вызвали его к жизни...

Трейлер к фильму Мутанты

Трейлер Мутанты
Все ролики

Фото к фильму Мутанты

Фото Мутанты Фото Мутанты Фото Мутанты
Все фото (32)

Новости: Мутанты

02.12.2017 16:46

Джеймс Кэмерон: «Я чуть не врезал Вайнштейну своим ''Оскаром''»

Двадцать лет назад Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет отправились на борт «Титаника», капитаном которого был сам Джеймс Кэмерон. Фильм принес своим создателям больше $2,2 млрд и 14 номинаций на «Оскар», в 11 из которых ему удалось одержать победу.

В честь юбилея лента готовится к релизу в формате 3D, а Кэмерон делится своими воспоминаниями о съемках трагичной истории, грандиозными планами на франшизу «Аватар», рассуждает о главной идее «Терминатора» и отвечает на животрепещущий вопрос, почему Джек не забрался к Роуз на ту злосчастную дверь.
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2014 19:07

С монстром по жизни

«Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!»…

Если вы видите на экране уродцев небывалой красоты, монстров без глаз или, наоборот, с десятками очей в самых неподходящих для этого местах, мордоворотов из ада на стороне добра, не сомневайтесь, вы получите удовольствие, сравнимое разве что с тем, какое бывало в раннем детстве, когда родители читали вам сказки на ночь. Не успеете испугаться, а истории современного Оле Лукойе, жизнелюбивого сказочника-визионера с неиссякаемой фантазией окутают вас словно теплый плед. И за каждым экранным фриком можно будет распознать добрый взгляд из-за круглых очков реального чудака — Гильермо дель Торо, мексиканского самородка и лучшего друга всех легендарных чудищ.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2013 08:56

Гильермо дель Торо: «Хеллбой 3» под большим вопросом, а «Темная Лига Справедливости» ждет своего сценариста

Энтузиазм фанатов несколько поутих после того, как стало понятно, что известный режиссер слабо верит в возможность выпуска триквела картины об «Адском парне». С момента выхода «Хеллбой 2: Золотая армия» в 2008 году проект периодически оживал. Надежды разгорелись с новой силой после интервью с исполнителем главной роли Хеллбоя, Роном Перлманом, где тот в грубоватой манере «потребовал» съемок третьей части фантастического экшена.

И вот, буквально пару дней назад в беседе с журналистом портала Сollider Гильермо дель Торо «расставил точки над i». Помимо взглядов на «Хеллбоя 3», режиссер рассказал о новых проектах и своему подходу к съемкам сериала. Также Гильермо поделился новостями о «Темной Лиге Справедливости», третьей «Кунг-фу Панде» и выпуске новой книги собственного сочинения.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мутанты исполняли

Мира Сорвино
Мира Сорвино

В роли: Dr. Susan Tyler
Джереми Нортэм
Джереми Нортэм

В роли: Dr. Peter Mann
Чарлз С. Даттон
Чарлз С. Даттон

В роли: Leonard
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Josh
Аликс Коромзай
Аликс Коромзай

В роли: Remy
Ф. Мюррэй Абрахам
Ф. Мюррэй Абрахам

В роли: Dr. Gates
Джеймс Коста
Джеймс Коста

В роли: Ricky
Норман Ридус
Норман Ридус

В роли: Jeremy
Pak-Kwong Ho
Pak-Kwong Ho

В роли: Preacher
Glenn Bang
Glenn Bang

В роли: Yang (как Glen Bang)
Margaret Ma
Margaret Ma

В роли: Chinese Woman
Warna Fisher
Warna Fisher

В роли: Bag Lady

Весь список