Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)

The Lost World: Jurassic Park129 мин. (02:09) - Фантастика, Приключения, Боевик
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир
9.667 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 23 мая 1997
Страна: США
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Майкл Крайтон, Дэвид Кепп
Продюсер: Бонни Кертис, Кэтлин Кеннеди, Колин Уилсон, Джералд Р. Молен
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 6.00 (голосов: 77817)
В главных ролях:
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Dr. Ian Malcolm
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Dr. Sarah Harding
Пит Постлетуэйт
Пит Постлетуэйт

В роли: Roland Tembo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

События фильма разворачиваются через четыре года после того, что произошло в «Парке Юрского периода». На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Но вот находится Некто, кто хочет перевезти их на материк и заработать на этом, не понимая, какими могут быть последствия, и посылает на остров своих людей.

Джон Хэммонд, который потерял контроль над своей компанией, считает, что у него появился шанс исправить свои прошлые ошибки. Он, в свою очередь, снаряжает экспедицию во главе с Яном Малкольмом, чтобы появиться там до высадки наемников.

В результате происходящих событий две конфликтующие группы вынуждены объединиться перед лицом смертельной опасности. И, как потом выясняется, времени им отпущено совсем немного.

Трейлер



Парк Юрского периода 2: Затерянный мир

Все ролики

Фото

Фото Парк Юрского периода 2: Затерянный мир Фото Парк Юрского периода 2: Затерянный мир Фото Парк Юрского периода 2: Затерянный мир
Все фото (49)

Новости

12.07.2018 19:01

Индиана задержится в пути

Компания Disney объявила о переносе даты выхода на экраны пятой части франшизы о приключениях профессора археологии Индианы Джонса на 9 июля 2021 года. Таким образом, в мировом прокате фильм стартует за четыре дня до 79-летия Харрисона Форда. Помимо новой даты релиза «Индианы Джонса 5», стало известно, что к работе над свежим вариантом сценария приступил Джон Кэздан, сын Лоуренса Кэздана, сценариста фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Вместе отец и сын работали над сценарием к блокбастеру «Хан Соло: Звездные войны. Истории».

Предыдущий вариант сценария к пятой части «Индианы Джонса» был написан Дэвидом Кеппом, автором первых двух «Парков юрского периода» и ленты «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа». Он приостанавливает работу с Disney, чтобы полностью погрузиться в работу над своим фильмом «Ты должен был уйти» для студии Blumhouse, в котором он выступает режиссером и сценаристом.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2018 22:03

Поймай Спилберга, если сможешь

Несмотря на то, что в минувший уикенд первую строчку в бокс-офисе США разыграли ленты «Рэмпейдж» и «Тихое место», главным триумфатором очередной прокатной недели оказался великий Стивен Спилберг. За выходные североамериканские зрители внесли в копилку блокбастера «Первому игроку приготовиться» $11,2 млн, благодаря чему трехкратному лауреату премии «Оскар» удалось вписать свое имя в историю кинематографа в качестве первого режиссера, фильмы которого заработали в мировом прокате более $10 млрд.

Уже через несколько дней экранизация бестселлера Эрнеста Клайна обойдет военную драму «Спасти рядового Райана» и поднимется на шестую строчку в списке самых кассовых фильмов Спилберга. Впереди останутся лишь «Война миров», «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир», «Инопланетянин», «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа» и «Парк Юрского периода».
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2017 16:56

Джефф Голдблюм вновь встретится с динозаврами

Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, Джефф Голдблюм спустя 20 лет собирается вернуться в страну динозавров. Актер, снявшийся в «Парке Юрского периода» и в его продолжении с подзаголовком «Затерянный мир», появится в следующей части франшизы.

Голдблюм вернется к роли математика доктора Яна Малкольма, которого пригласили в парк в качестве консультанта и который с самого начала предупреждал об опасности воскрешения динозавров. Несмотря на то, что ситуация вышла из-под контроля, а очнувшиеся пресмыкающиеся начали методично истреблять все живое вокруг, герою Голдблюма удалось выжить не только в оригинальном фильме, но и в продолжении.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Dr. Ian Malcolm
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Dr. Sarah Harding
Пит Постлетуэйт
Пит Постлетуэйт

В роли: Roland Tembo
Ричард Аттенборо
Ричард Аттенборо

В роли: John Hammond
Винс Вон
Винс Вон

В роли: Nick Van Owen
Арлисс Ховард
Арлисс Ховард

В роли: Peter Ludlow
Ванесса Ли Честер
Ванесса Ли Честер

В роли: Kelly Curtis Malcolm
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли: Dieter Stark
Харви Джейсон
Харви Джейсон

В роли: Ajay Sidhu
Ричард Шифф
Ричард Шифф

В роли: Eddie Carr
Томас Ф. Даффи
Томас Ф. Даффи

В роли: Dr. Robert Burke
Джозеф Маццелло
Джозеф Маццелло

В роли: Tim Murphy
Ариана Ричардс
Ариана Ричардс

В роли: Lex Murphy
Томас Розалес мл.
Томас Розалес мл.

В роли: Carter (as Thomas Rosales)
Камилла Белль
Камилла Белль

В роли: Cathy Bowman

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
все премьеры