Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маппеты (2011)

The Muppets103 мин. (01:43) - Комедия, Драма, Семейный, Мюзикл
Маппеты
8.000 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 23 ноября 2011
Дата выхода (РФ): 12 апреля 2012
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Бобин
Сценарий: Джим Хенсон, Джейсон Сигел, Николас Столлер
Продюсер: Джейсон Сигел, Билл Барретта, Тодд Либерман, Дэвид Ферниш, Дэвид Хоберман (все)
Оператор: Дон Берджесс
Композитор: Кристоф Бек
IMDB: 7.20 (голосов: 58513)
В главных ролях:
Джейсон Сигел
Джейсон Сигел

В роли: Gary
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Mary
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Уолтер – самый большой поклонник Маппетов в мире! На каникулах в Лос-Анджелесе он вместе со своими друзьями Гари и Мэри попробует нарушить дерзкий план нефтяного магната снести театр Маппетов. Прямо под ним обнаружены крупные залежи нефти.

Организуется даже грандиозный телемарафон, на котором удается собрать $10 спасительных миллионов. Однако мы прекрасно знаем стоимость нефти. Кроме того, близкий к банкротству театр давно потерял былую популярность, а собранных средств едва хватит, чтобы покрыть только часть огромных долгов.

Нужен решительный шаг. Уолтер со своими друзьями должен собрать вместе всех персонажей. Судьба разбросала кукольных героев по всему миру. Фоззи выступает в казино под названием Маппет с группой перформанса, Мисс Пигги в Париже заведует модным ателье по пошиву одежды для крупных женщин, Зверь работает в клинике по управлению гневом, Гонзо – слесарных дел мастер.

Дело почти безнадежное, но друзья верят в успех.

Трейлер



Маппеты

Все ролики

Фото

Фото Маппеты Фото Маппеты Фото Маппеты
Все фото (49)

Новости

26.03.2019 13:19

Даша уже не та. Трейлер фильма «Дора и Затерянный город»

Когда студия Paramount изъявила желание адаптировать мультсериал о Даше-путешественнице для больших экранов, эта идея казалась довольно странной, ведь основная прелесть оригинала состоит в его интерактивности и героях, способных понравиться даже малышу. Ни о каком сюжете для голливудского блокбастера и речи не шло, но создатели картины «Дора и Затерянный город» сделали умный ход — они позаимствовали у мультика персонажей и поместили их в эпицентр головокружительной истории, которой позавидовала бы сама Лара Крофт.

Большую часть своей жизни Дора провела в джунглях, исследуя их вместе с родителями, но едва ли она была готова к самому сложному испытанию — школе. Пока мама и папа главной героини разыскивают таинственный город из золота, ей приходится мириться с городской жизнью, не понимающими ее одноклассниками и строгими правилами школы. Однако джунгли зовут, и Дора возвращается в родную для нее стихию, чтобы спасти родителей и раскрыть тайну затерянного города…
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

03.05.2018 18:26

Даша-путешественница готова к новым приключениям

В начале 2000-х компания Nickelodeon не могла нарадоваться успеху детского интерактивного мультсериала «Даша-путешественница», положившего начало целой франшизе. Он выходил в эфир на протяжении восьми сезонов и даже получил спин-офф, рассказывавший о приключениях Диего — двоюродного брата Даши. Позже телесеть выпустила шоу «Даша и друзья: приключения в городе», но до прошлой осени голливудские продюсеры мало интересовались девчушкой с говорящей картой и рюкзаком, пока студия Paramount вместе с Platinum Dunes Майкла Бэя не изъявили желание снять полнометражный фильм о Даше.

Прошло всего полгода, а мейджор уже нашел актрису на главную роль. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Дашу сыграет Изабела Монер, звездным часом для которой стал блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Сигел
Джейсон Сигел

В роли: Gary
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Mary
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Tex Richman
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Walter (голос) (rumored)
Рашида Джонс
Рашида Джонс

В роли: CDE Executive
Стив Уитмир
Стив Уитмир

В роли: Kermit / Beaker / Statler / Rizzo / Link Hogthrob / The Newsman (голос)
Эрик Джейкобсон
Эрик Джейкобсон

В роли: Miss Piggy / Fozzie Bear / Animal / Sam Eagle / Marvin Suggs (голос)
Дэйв Гольц
Дэйв Гольц

В роли: Gonzo / Dr. Bunsen Honeydew / Zoot / Beauregard / Waldorf / Kermit Moopet (голос)
Билл Барретта
Билл Барретта

В роли: Swedish Chef / Rowlf / Dr. Teeth / Pepe The Prawn / Bobo / Foozie Bear / Whatnot Farmer / Muppet Gary (голос)
Дэвид Рудман
Дэвид Рудман

В роли: Scooter / Janice / Miss Poogy / Wayne (голос)
Мэтт Фогель
Мэтт Фогель

В роли: Sgt. Floyd Pepper / Camilla / Sweetums / 80's Robot / Lew Zealand / Uncle Deadly / Rowlf Moopet / Crazy Harry (голос)
Питер Линц
Питер Линц

В роли: Walter (голос)
Алан Аркин
Алан Аркин

В роли: Tour Guide
Билл Коббс
Билл Коббс

В роли: Grandfather

Весь список