Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Предвестник (0)

HarbingerДрама, Боевик
Предвестник
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Предвестник

Графическая новелла рассказывает о людях со сверхспособностями, которые вынуждены скрываться от организации, возглавляемой таинственным филантропом по имени Тойо Харада.

Фото к фильму Предвестник

Фото Предвестник Фото Предвестник
Все фото (2)

Новости: Предвестник

12.12.2018 22:10

Sony разыскивает суперлюдей

Несколько лет назад студия Sony подписала соглашение с Valiant Comics на создание пяти фильмов по графическим новеллам издательства. «Кровавый выстрел» уже находится на стадии постпродакшена, и теперь настал черед «Предвестника». Портал That Hashtag Show делится слухами о том, что главную роль в экранизации мейджор предложил Дилану О'БрайнуБегущий в лабиринте»).

Если О'Брайн подпишется на участие в съемках, то сыграет он Питера Стенчека — парня, обладающего сверхспособностями вроде чтения чужих мыслей и телепатии. Его сила огромна, но управлять ею Питер не умеет. Японец Тойо Харада, первый из так называемых псиотов, готов помочь Питеру и предлагает ему отправиться в школу для одаренных. Харада преследует собственную цель — он мечтает создать идеальный мир, которым будут править подобные ему. Не обошлось, конечно, и без правительства, выслеживающего таких, как Питер, для превращения их в живое оружие.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2018 11:13

Вин Дизель жаждет крови

О создании вселенной по собственным комиксам компания Valiant объявила еще в 2015 году. Тогда издательство заключило сделку со студией Sony, планировавшей запустить новую супергеройскую франшизу. Первой мейджор собирался адаптировать графическую новеллу «Предвестник», намереваясь представить в фильме главного героя другого проекта — Анджело Морталли из «Кровавого выстрела».

Пока ни одна из картин не продвинулась в реализации, однако экранизацией «Кровавого выстрела», разрабатываемой на протяжении многих лет, теперь заинтересовался Вин Дизель. Об этом сообщает портал The Wrap. Впрочем, он не первый, кому прочат роль Морталли. В число претендентов ранее входили Оскар Айзек, Джеймс МакЭвой, Джейк Джилленхол, Николас Холт, Марк Уолберг, а в июле переговоры с Sony вел Джаред Лето.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2017 18:13

Машина для убийства с лицом Джареда Лето

Музыкант и обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в драме «Далласский клуб покупателей» Джаред Лето, судя по всему, собирается переместиться из одной вселенной комиксов в другую. Согласно источникам информационного портала Deadline, актер ведет переговоры касательно главной роли в экранизации серии графических романов «Кровавый выстрел» издательства Valiant Entertainment.

Руководить съемками проекта студии Sony будет Дэйв Уилсон, креативный директор компании Тима МиллераДэдпул») — Blur Studio. Продюсерские функции возьмут на себя Нил МорицФорсаж 8», «Пастырь») и Тоби ДжаффеВспомнить все»).
Читать полностью
Поделиться: