Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Анаконда (1997)

Anaconda89 мин. (01:29) - Ужасы, Приключения, Боевик, Триллер
Анаконда
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 апреля 1997
Страна: США, Бразилия, Перу
Режиссёр: Луис Льоса
Сценарий: Джек Эппс-младший
Продюсер: Джек Эппс-младший
IMDB: 4.20 (голосов: 29544)
В главных ролях:
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Paul Sarone
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Terri Flores
Эрик Столц
Эрик Столц

В роли: Dr. Steven Cale
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Анаконда

Все ролики

Фото

Фото Анаконда Фото Анаконда
Все фото (2)

Новости

25.01.2020 17:17

Анаконда найдет новых жертв

Ярким примером того, как плеяда популярных актеров борется с каким-нибудь жутким животным, является фильм «Анаконда», в котором Дженнифер Лопез, Джон Войт, Айс Кьюб и Оуэн Уилсон столкнулись с огромной змеей в амазонских джунглях. В скором времени с рептилией встретится и новое поколение голливудских звезд: студия Columbia Pictures готовит новую «Анаконду».

Проект позиционируется как переосмысление уже знакомой истории, а не как сиквел или ремейк «Анаконды» 1997 года. Сценарием фильма займется Ивэн Догерти, в портфолио у которого имеется целый ряд блокбастеров — от «Белоснежки и охотника» до «Дивергента» и «Черепашек-ниндзя».
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2019 13:48

Анаконда и рядом не ползала

Все мы помним «Анаконду» — историю о чудовище, обитающем в джунглях Амазонки и заглатывающем людей целиком. С момента выпуска первой части франшизы миновало более 20 лет, и сейчас киноделы решили снова вернуться к южноамериканским ползающим тварям. Но на этот раз действие будет происходить немного севернее, в Колумбии. Компания Constantin Film совместно с JB Pictures выпустит хоррор, где появится некогда вымершая змея титанобоа. Сценарий картины напишет Тони ГиглиоDoom: Аннигиляция»). Съемки планируется начать в 2020 году.

Титанобоа представляет собой вымершую змею, обитавшую в северо-восточной Колумбии. Длина этих существ могла достигать 12,8 м, а вес — превышать тонну. Титанобоа жили на Земле около 58-60 млн лет назад и считаются самыми крупными представителями своего рода за всю историю планеты. Этот древний монстр сравним с мегалодоном в фильме «Мег: Монстр глубины», только с чешуей.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2019 13:27

Женись на мне, Оуэн

Благодаря студии STX Дженнифер Лопез вернулась в кинематограф. Первым результатом их совместной работы стал фильм «Начни сначала», а сейчас певица и актриса готовится станцевать для мейджора стриптиз. Этим сотрудничество Джей Ло с STX не ограничится: вместе они готовят романтическую комедию Marry Me («Женись на мне»*), а согласием на призыв из заголовка готов ответить Оуэн УилсонПолночь в Париже»).

Дуэт Лопез и Уилсона немного отдает ностальгией по 90-м, хотя они и появлялись вместе всего-то в одном фильме — ужастике «Анаконда», который был весьма далек от жанра ромкома. Картина «Женись на мне» основана на одноименном вебкомиксе Бобби Кросби. Адаптировали его Джон РоджерсВоздействие») и Тами СэгерКак я встретил вашу маму»), а последние правки в сценарий вносит Харпер ДиллМик»). Режиссерское кресло проекта отдано Кэт КойроВ Филадельфии всегда солнечно»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джон Войт
Джон Войт

В роли: Paul Sarone
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Terri Flores
Эрик Столц
Эрик Столц

В роли: Dr. Steven Cale
Айс Кьюб
Айс Кьюб

В роли: Danny Rich
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Gary Dixon
Джонатан Хайд
Джонатан Хайд

В роли: Warren Westridge
Дэнни Трехо
Дэнни Трехо

В роли: Poacher
Кари Вурер
Кари Вурер

В роли: Denise Kalberg
Фрэнк Уэлкер
Фрэнк Уэлкер

В роли: Voice of Anaconda (голос)

Весь список
Премьеры
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
04.02
Папаши
все премьеры