Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

У зеркала два лица (1996)

The Mirror Has Two Faces126 мин. (02:06) - Комедия, Мелодрама, Драма
У зеркала два лица
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Барбра Стрейзанд
Барбра Стрейзанд

В роли: Rose Morgan
Джефф Бриджес
Джефф Бриджес

В роли: Gregory Larkin
Лорен Бэколл
Лорен Бэколл

В роли: Hannah Morgan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма У зеркала два лица

Грегори Ларкин — скучный преподаватель математики в Колумбийском университете. Отношения с противоположным полом у него никогда особенно не складывались, и знакомство со скромной коллегой, литераторшей Роуз Морган, вскоре перерастает в брак. Неудовлетворенная личной жизнью женщина идет на эксперимент: когда муж уезжает читать курс лекций, Роуз активно начинает заниматься собой, превращаясь из замухрышки в эффектную красавицу…

Трейлер к фильму У зеркала два лица



У зеркала два лица

Все ролики

Фото к фильму У зеркала два лица

Фото У зеркала два лица Фото У зеркала два лица Фото У зеркала два лица
Все фото (23)

Новости: У зеркала два лица

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

04.12.2015 16:38

Барбра Стрейзанд снимет байопик Екатерины Великой

Барбра Стрейзанд вновь планирует попробовать свои силы на режиссерском поприще — впервые с 1996 года, когда на экраны вышла драма «У зеркала два лица», снятая под руководством актрисы.

Портал The Hollywood Reporter делится сведениями, что Стрейзанд, которую в Голливуде считают одной из наиболее выдающихся женщин-режиссеров, намерена возглавить съемки фильма о Екатерине II. Продюсированием байопика занимается Джил НеттерЖизнь Пи»), а сценарий к нему написала Кристина Лорен Андерсон. Пока проект ищет поддержки у крупнейших голливудских студий.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2014 09:35

Джеффу Бриджесу — 65!

Сегодня свой 65-летний юбилей празднует известный американский актер Джефф Бриджес!

Джефф познакомился с волшебным миром большого кино еще в раннем детстве. Тяга к кинематографу всегда была у него в крови: как и его родной брат Бо, актерский талант он унаследовал от отца Ллойда Бриджеса. Джефф, подраставший в благоприятной творческой обстановке, очень быстро добился успеха сначала на телевидении, а потом и на большом экране.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли в фильме У зеркала два лица исполняли

Барбра Стрейзанд
Барбра Стрейзанд

В роли: Rose Morgan
Джефф Бриджес
Джефф Бриджес

В роли: Gregory Larkin
Лорен Бэколл
Лорен Бэколл

В роли: Hannah Morgan
Джордж Сигал
Джордж Сигал

В роли: Henry Fine
Мими Роджерс
Мими Роджерс

В роли: Claire
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Alex
Бренда Ваккаро
Бренда Ваккаро

В роли: Doris
Остин Пендлтон
Остин Пендлтон

В роли: Barry
Эль Макферсон
Эль Макферсон

В роли: Candice
Али Марш
Али Марш

В роли: Girl student #1
Лесли Стефансон
Лесли Стефансон

В роли: Sara Myers
Тайна Элг
Тайна Элг

В роли: Female professor
Люси Эйвери Брукс
Люси Эйвери Брукс

В роли: Felicia
Эмбер Смит
Эмбер Смит

В роли: Felicia on video
David Kinzie
David Kinzie

В роли: Claire's masseur

Весь список