Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Связь (1996)

Bound108 мин. (01:48) - Мелодрама, Криминальный, Триллер
Связь
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 4 октября 1996
Страна: США
Режиссёр: Лилли Вачовски, Лана Вачовски
Сценарий: Лилли Вачовски, Лана Вачовски
Продюсер: Лилли Вачовски, Эндрю Лазар, Лана Вачовски, Jeffrey Sudzin, Stuart Boros
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Дон Дэвис
IMDB: 7.40 (голосов: 24814)
В главных ролях:
Дженнифер Тилли
Дженнифер Тилли

В роли: Violet
Джина Гершон
Джина Гершон

В роли: Corky
Джо Пантольяно
Джо Пантольяно

В роли: Caesar
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Один из членов мафии присвоил два миллиона долларов, был разоблачен, подвергнут пыткам и убит. Все это происходило на глазах Вайолет, любовницы гангстера Сизара, у них дома. Она вообще многое знала, поскольку Сизар никогда ничего от нее не скрывал. А в соседней квартире обосновалась только что вышедшая из тюрьмы суперсексуальная лесбиянка Корки.

Так родилась страстная связь двух женщин, а вместе с ней и идея присвоить те самые миллионы, которые хранятся у Сизара для босса мафии Джино Марзоне. Но не все пошло так, как было задумано.

Трейлер



Связь

Все ролики

Фото

Фото Связь Фото Связь Фото Связь
Все фото (8)

Новости

31.03.2019 17:05

«Матрице» — 20!

В 1999 году планета замерла в ожидании «Проблемы 2000», люди стали бежать от суровой реальности в многопользовательские игры и первые соцсети, а Голливуд наконец-то вывел формулу идеального блокбастера — минимум смысла и максимум спецэффектов. Наверное, самой судьбе было угодно, чтобы именно в этот момент на киноэкраны вышла картина, которая оказалась одновременно усладой для глаз и пищей для ума. 31 марта 1999 года стартовал широкий прокат фантастического боевика «Матрица».

Существует легенда, что идея создания «Матрицы» пришла к молодым авторам комиксов Энди и Ларри Вачовски, когда те задумались, почему создатели интеллектуального кино даже не пытаются добавить в свои фильмы хотя бы немного экшена, а производители блокбастеров, наоборот, делают ставку на визуальные красоты в ущерб сюжету. Соединив несоединимое, семейный дуэт добился поистине уникального результата. С одной стороны, «Матрица» поставила перед зрителями серьезные вопросы и стала предметом обсуждения философов, ученых и теологов с мировыми именами. С другой, она заслужила титул одного из самых зрелищных фильмов года, выстрелила в бокс-офисе, выиграла четыре «Оскара» в технических категориях и установила новые стандарты качества для постановщиков экшен-сцен и студий по производству компьютерной графики.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2018 17:53

Хан Соло идет на дело, Джон Сина — на выпускной: смотрите на этой неделе

Как самый здоровый плод забирает себе большинство материнских соков, так и свежие «Звездные войны» на предстоящей неделе попытаются перетянуть на себя внимание основной массы зрителей. Видимо, прокатчики заранее оценили ожидания аудитории, поскольку кроме этой ленты на горизонте ничего серьезного не маячит.

В тени Хана Соло зоркий глаз сможет разглядеть лишь блеклый свет перенесенного с апреля хоррора и мрачноватую российскую драму. Юным зрителям кинотеатры предложат выбрать между российским мультиком про любовь с привычной точки зрения и американским мультиком о том же, но с необычного ракурса.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2015 19:07

10 самых провокационных проектов Голливуда

Так ли ужасны «Оттенки серого», как их малюют? Представляем подборку из десяти нашумевших голливудских (и не только) проектов, которые являются не менее, а то и более провокационными по сравнению с экранизацией романа Э.Л. Джеймс.

1. «Связь»
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дженнифер Тилли
Дженнифер Тилли

В роли: Violet
Джина Гершон
Джина Гершон

В роли: Corky
Джо Пантольяно
Джо Пантольяно

В роли: Caesar
Джон П. Райан
Джон П. Райан

В роли: Micky Malnato
Кристофер Мелони
Кристофер Мелони

В роли: Johnnie Marzzone
Ричард С. Сарафьян
Ричард С. Сарафьян

В роли: Gino Marzzone
Мэри Мара
Мэри Мара

В роли: Sue, Bartender
Сьюзи Брайт
Сьюзи Брайт

В роли: Jesse
Маргарет Смит
Маргарет Смит

В роли: Woman Cop
Бэрри Кивел
Бэрри Кивел

В роли: Shelly
Питер Спеллос
Питер Спеллос

В роли: Lou
Айвэн Кэйн
Айвэн Кэйн

В роли: Cop #1
Джин Боркан
Джин Боркан

В роли: Roy

Весь список