Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шоугелз (1995)

Showgirls128 мин. (02:08) - Драма
Шоугелз
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 сентября 1995
Страна: США, Франция
Режиссёр: Пол Верховен
Сценарий: Джо Эстерхаз
Продюсер: Марио Кассар, Алан Маршалл, Бен Майрон, Charles Evans, Lynn Ehrensperger
Оператор: Йост Вакано
Композитор: Дэвид Э. Стюарт
IMDB: 4.10 (голосов: 27264)
В главных ролях:
Элизабет Беркли
Элизабет Беркли

В роли: Nomi Malone
Кайл МакЛоклен
Кайл МакЛоклен

В роли: Zack Carey
Джина Гершон
Джина Гершон

В роли: Cristal Connors
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Шоугелз

Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас-Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву», она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас-Вегаса Кристал.

Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу-бизнеса Лас-Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.

Трейлер к фильму Шоугелз



Шоугелз

Все ролики

Фото к фильму Шоугелз

Фото Шоугелз Фото Шоугелз Фото Шоугелз
Все фото (17)

Новости: Шоугелз

06.12.2017 17:48

Британцы выбрали самые скучные фильмы

Каждый зритель ждет, что поход в кинотеатр подарит ему бурю положительных эмоций и прилив адреналина. Однако порой вместо того, чтобы вжиматься в кресло от напряжения и отчаянно переживать за судьбу главных героев истории, киноманы начинают поглядывать на часы, пытаясь сдержать зевоту.

Компания Samsung решила определить самые скучные фильмы в истории. Предварительный список номинантов составили профессиональные критики, после чего свои голоса в пользу той или иной картины смогли отдать две тысячи обычных британских зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2017 15:59

Лучшие фильмы 2016 года по версии LF

К своему логическому завершению подошел очередной год, и, как известно киноманам, это отличный повод для того, чтобы заняться составлением различных подводящих итоги топов. Наверное, самым интригующим занятием любого активного зрителя всегда является проведение ревизии просмотренного, благо ушедший 2016-й смог-таки порадовать публику с самыми разными вкусами: любители мейнстрима получили свою порцию попкорна и зрелищ, синефилы — глубоко философских вопросов и неожиданных авторских решений.

Конечно, первой категории зрителей пришлось справляться с чередой разочарований от провальных сиквелов и перезагрузок («Охотники за привидениями», «День независимости: Возрождение»), не оправдавших ожиданий экранизаций комиксов («Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена») и откровенно проходных боевичков («Джейсон Борн», «Джек Ричер 2»). Но в этом тексте речь пойдет не о них, а о тех масштабных, долгожданных и впечатляющих проектах, что сумели и развлечь, и поговорить на важные темы, и напугать, и даже заставить поломать голову. Любителям же менее эффектного, но более откровенного и проникновенного кино повезло сильнее. 2016-й запомнится как год проведения одного из самых насыщенных, звездных и интересных Каннских фестивалей в истории современной индустрии. Не все его представители успели добраться до отечественных экранов, но те, что сделали это, подарили своей аудитории целое море эмоций — от культурного шока и искреннего недоумения до истерического хохота и слез благодарности.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2013 10:49

Полу Верховену — 75!

Сегодня исполняется 75 лет режиссеру Полу Верховену, которого наш зритель хорошо знает по таким лентам, как «Вспомнить все» и «Робокоп». Во многом благодаря тому, что на эти картины Голливуд решил выдать по ремейку. Первый мы уже оценили, второй в пути, но да данный момент классикой кинематографа являются только оригиналы Верховена.

Между тем, этот фильммейкер делал и кино совсем иного толка. Так, он поставил драму «Шоугелз» и эротический триллер «Основной инстинкт». Первый получил премию «Золотая малина» (любопытно, что Пол стал первым режиссером, который не постеснялся за ней явиться лично), второй был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: персона
Поделиться:

Роли в фильме Шоугелз исполняли

Элизабет Беркли
Элизабет Беркли

В роли: Nomi Malone
Кайл МакЛоклен
Кайл МакЛоклен

В роли: Zack Carey
Джина Гершон
Джина Гершон

В роли: Cristal Connors
Гленн Пламмер
Гленн Пламмер

В роли: James Smith
Роберт Дави
Роберт Дави

В роли: Al Torres
Алан Рачинс
Алан Рачинс

В роли: Tony Moss
Джина Равера
Джина Равера

В роли: Molly Abrams
Лин Туччи
Лин Туччи

В роли: Henrietta 'Mama' Bazoom
Грег Трэвис
Грег Трэвис

В роли: Phil Newkirk
Аль Руссо
Аль Руссо

В роли: Mr. Karlman
Патрик Бристоу
Патрик Бристоу

В роли: Marty Jacobsen
Уильям Шокли
Уильям Шокли

В роли: Andrew Carver
Мишель Джонстон
Мишель Джонстон

В роли: Gay Carpenter
Дьюи Уэбер
Дьюи Уэбер

В роли: Jeff
Рина Риффел
Рина Риффел

В роли: Penny / Hope

Весь список