Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Смертельная битва (1995)

Mortal Kombat101 мин. (01:41) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Смертельная битва
8.556 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 18 августа 1995
Страна: США
Режиссёр: Пол У. С. Андерсон
Сценарий: Джон Тобиас, Эд Бун, Кевин Дроуни
Продюсер: Danny Simon, Lauri Apelian, Роберт Энгелман, Лоуренс Касанофф, Alison Savitch
Оператор: Джон Р. Леонетти
Композитор: Джордж С. Клинтон
IMDB: 5.50 (голосов: 32950)
В главных ролях:
Кристофер Ламберт
Кристофер Ламберт

В роли: Lord Rayden
Робин Шоу
Робин Шоу

В роли: Liu Kang
Линден Эшби
Линден Эшби

В роли: Johnny Cage
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Несколько столетий назад Шанг Тсунг — маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель — ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва… смертельная битва с силами мрака.

Трейлер



Смертельная битва

Все ролики

Фото

Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва
Все фото (43)

Новости

19.02.2021 14:00

Смертельная битва чемпионов. Трейлер фильма «Мортал Комбат»

С момента выхода «Смертельной битвы» Пола У. С. Андерсона прошло больше 25 лет, но серия игр Mortal Kombat не утратила свою популярность, а значит, еще одна полнометражная экранизация ей не помешает. Именно такого мнения придерживается студия New Line, которая совсем скоро порадует зрителей экшеном «Мортал Комбат», так что готовьтесь выбирать, кем хотите быть — Скорпионом или Саб-Зиро.

В угоду фанатам оригинальных игр, которые даже в 90-е годы славились своей неприкрытой жестокостью, новый фильм выйдет в прокат с рейтингом R, а значит, кровавых драк в нем будет предостаточно. Для Саймона МакКуойда «Мортал Комбат» — первая режиссерская работа, но его окружали весьма опытные представители кинематографа, в том числе продюсер Джеймс ВанПила: Игра на выживание») и сценарист Дэйв КаллахэмНеудержимые»). В блокбастере WB нашлось место для многих классических персонажей игры – здесь есть упомянутые Скорпион (Хироюки Санада) и Саб-Зиро (Джо Таслим), Соня Блейд (Джессика МакНэми), Кано (Джош Лоусон), Кунг Лао (Макс Хуан), Лю Кенг (Луди Линь), ну а протагонистом истории является юноша по имени Коул Янг (Льюис Тан).
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2021 19:16

WB построит вселенную «Мортал Комбат»?

Уже через пару месяцев студия Warner Bros. представит новую полнометражную версию «Мортал Комбат». Аналитики полагают, что одновременный релиз в кинотеатрах и на платформе HBO Max пойдет фильму на пользу, поскольку гарантировать успех очередной адаптации видеоигры, да еще и во время пандемии, никто не может.

Если верить инсайдерам, то боссы WB настроены позитивно: они даже подумывают о том, чтобы построить целую вселенную «Мортал Комбат». Безусловно, все будет зависеть от успеха ленты Саймона МакКуойда, равно как и от реакции критиков и зрителей, поскольку студия вряд ли решится на создание новой франшизы, не имея поддержки аудитории. Если все пойдет по плану, то «Мортал Комбат» может обзавестись сиквелами и спин-оффами, как игровыми, так и анимационными. Слухи о мультфильме, к слову, ходят еще с января.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 15:10

«Смертельная битва» нашла первого участника

Почти четверть века прошла с тех пор, как режиссер Пол У. С. Андерсон представил свое видение культовой игры Mortal Kombat. Фильм «Смертельная битва» получился не слишком удачным: основные претензии критиков были адресованы бестолковому, полному штампов сценарию и неубедительной актерской игре. О «Смертельной битве 2: Истребление» и вспоминать не стоит — ее киносообщество разгромило в пух и прах. Студия New Line готова исправить собственные ошибки, и для начала мейджор решил ответственно подойти к подбору актеров для новой «Смертельной битвы».

Первым, кто согласился поучаствовать в знаменитом файтинг-турнире, стал актер и мастер боевых искусств Джо Таслим. Свои бойцовские качества он уже продемонстрировал в «Рейде», шестом «Форсаже» и сериале «Воин», а теперь Таслим будет бросать в соперников ледяные шары в образе Саб-Зиро — одного из оригинальных персонажей вселенной Mortal Kombat, главной способностью которого является управление холодом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристофер Ламберт
Кристофер Ламберт

В роли: Lord Rayden
Робин Шоу
Робин Шоу

В роли: Liu Kang
Линден Эшби
Линден Эшби

В роли: Johnny Cage
Кэри-Хироюки Тагава
Кэри-Хироюки Тагава

В роли: Shang Tsung
Бриджит Уилсон
Бриджит Уилсон

В роли: Sonya Blade
Талиса Сото
Талиса Сото

В роли: Princess Kitana
Тревор Годдард
Тревор Годдард

В роли: Kano
Крис Касамасса
Крис Касамасса

В роли: Scorpion
Франсуа Пети
Франсуа Пети

В роли: Sub-Zero
Кит Кук
Кит Кук

В роли: Reptile (как Keith H. Cooke)
Hakim Alston
Hakim Alston

В роли: Fighting Monk
Kenneth Edwards
Kenneth Edwards

В роли: Art Lean
Джон Фудзиока
Джон Фудзиока

В роли: Chief Priest
Daniel Haggard
Daniel Haggard

В роли: Assistant Director
Сэнди Хелберг
Сэнди Хелберг

В роли: Director

Весь список
Премьеры
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
все премьеры