Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Призрак (2010)

The Ghost Writer128 мин. (02:08) - Драма, Детектив, Триллер
Призрак
9.667 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: The Ghost
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Adam Lang
Оливия Уильямс
Оливия Уильямс

В роли: Ruth Lang
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Призрак

«Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.

Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Чтобы завершить «труд» политика, издательство нанимает Призрака-профессионала. Но педантичный и обычно успешный Призрак даже не представлял, что задача написать мемуары — из числа смертельно опасных, когда в биографии твоего героя — сплошь и рядом белые пятна, подозрительно напоминающие реальные государственные тайны…

Фото к фильму Призрак

Фото Призрак Фото Призрак Фото Призрак
Все фото (20)

Новости: Призрак

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

18.08.2013 10:39

Роману Полански — 80!

Один из самых необычных режиссеров нашего времени отмечает сегодня день рождения. Романа Полански можно поддерживать и осуждать, критиковать и подозревать, но не восхищаться его творчеством просто невозможно. Поэтому сегодня совершенно не хочется вспоминать все его семейные трагедии, тюремные сроки и официальные обвинения, а лучше сосредоточиться именно на его фильмах, которые сделали наш мир веселее, страшнее, умнее и, определенно, гуманнее.

Еще в самом начале своей карьеры Полански показал, на что он способен. Его лента «Нож в воде» вызвал бурю негодования в социалистической Польше, зато за рубежом была воспринята восторженно. Картину даже выдвинули на «Оскар» вместе с «8 с половиной» Феллини, что тогда можно было считать серьезным авансом 29-летнему режиссеру, который тот впоследствии оправдал в полной мере.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

16.05.2013 08:00

Пирсу Броснану — 60!

Пирс Брендан Броснан родился 16 мая 1953 года в городе Дроэда, Ирландия. В одиннадцать лет вместе с матерью он переехал в Лондон. В двадцать Пирс поступил в Лондонский центр драматического искусства, где выучился на актера. Он начинал с ролей на английском телевидении и в театре, а в 1981 году получил роль в американском телесериале «The Manions of America» (Семья Мэнион в поисках счастья) и переехал в США. Известность актера потихоньку росла, и в 1986 году Пирсу предложили сыграть Джеймса Бонда в фильме «Искры из глаз». Однако по условиям контракта с каналом NBC он не мог участвовать в других проектах. В итоге в картине сыграл Тимоти Далтон, называемый некоторыми поклонниками франшизы худшим воплощением агента 007.

В начале 1990-х Броснан появился в хитах «Газонокосильщик» и «Миссис Даутфайр» на второстепенных, но заметных ролях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Призрак исполняли

Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: The Ghost
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Adam Lang
Оливия Уильямс
Оливия Уильямс

В роли: Ruth Lang
Ким Кэтролл
Ким Кэтролл

В роли: Amelia Bly
Том Уилкинсон
Том Уилкинсон

В роли: Paul Emmett
Джеймс Белуши
Джеймс Белуши

В роли: John Maddox
Илай Уоллак
Илай Уоллак

В роли: Old Man
Тимоти Хаттон
Тимоти Хаттон

В роли: Sidney Kroll
Дезире Эрасмус
Дезире Эрасмус

В роли: Nancy Emmett
Роберт Пью
Роберт Пью

В роли: Richard Rycart
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Rick Ricardelli
Кейт Коуплэнд
Кейт Коуплэнд

В роли: Alice
Soogi Kang
Soogi Kang

В роли: Dep
Lee Hong Thay
Lee Hong Thay

В роли: Duc
Тим Прис
Тим Прис

В роли: Roy

Весь список
Премьеры
30.08
Труп
Cadaver
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
все премьеры