Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Наемные убийцы (1995)

Assassins132 мин. (02:12) - Криминальный, Боевик, Триллер
Наемные убийцы
9.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Robert Rath
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Miguel Bain
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Electra
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Это то, что принято называть суперхитом. Сталлоне в роли опытного профессионального убийцы, которому поручили убрать "хэкершу" Мур, ворующую из чужих компьютерных сетей важнейшую промышленную информацию и продающую дискеты тем, кто больше заплатит. Задание перехватывает молодой и амбициозный "киллер" Бандерас, мечтающий занять место стареющего, как ему кажется, Сталлоне, чтобы затмить его славу. Тогда Сталлоне практически объединяет усилия с жертвой, так как понимает, что Бандерас хочет "убрать" его не без ведома работодателей. Напряженнейший, динамичный фильм смотрится на одном дыхании, захватывающая дуэль сдержанного Сталлоне и психопатичного Бандераса с неожиданным сюрпризом в конце

Фото

Фото Наемные убийцы Фото Наемные убийцы Фото Наемные убийцы
Все фото (30)

Новости

31.03.2019 17:05

«Матрице» — 20!

В 1999 году планета замерла в ожидании «Проблемы 2000», люди стали бежать от суровой реальности в многопользовательские игры и первые соцсети, а Голливуд наконец-то вывел формулу идеального блокбастера — минимум смысла и максимум спецэффектов. Наверное, самой судьбе было угодно, чтобы именно в этот момент на киноэкраны вышла картина, которая оказалась одновременно усладой для глаз и пищей для ума. 31 марта 1999 года стартовал широкий прокат фантастического боевика «Матрица».

Существует легенда, что идея создания «Матрицы» пришла к молодым авторам комиксов Энди и Ларри Вачовски, когда те задумались, почему создатели интеллектуального кино даже не пытаются добавить в свои фильмы хотя бы немного экшена, а производители блокбастеров, наоборот, делают ставку на визуальные красоты в ущерб сюжету. Соединив несоединимое, семейный дуэт добился поистине уникального результата. С одной стороны, «Матрица» поставила перед зрителями серьезные вопросы и стала предметом обсуждения философов, ученых и теологов с мировыми именами. С другой, она заслужила титул одного из самых зрелищных фильмов года, выстрелила в бокс-офисе, выиграла четыре «Оскара» в технических категориях и установила новые стандарты качества для постановщиков экшен-сцен и студий по производству компьютерной графики.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2014 14:05

Лиам Нисон и Джулианна Мур о «Воздушном маршале»

Лиам Нисон и Джулианна Мур рассказали о картине «Воздушный маршал», создании образов своих героев и работе в декорациях салона самолета.

Лиам, как Вы готовились к роли?
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: , интервью, персона
Поделиться:

13.09.2013 12:45

Кастинг: шпионы, сказки и проблемные семьи

Уиллем Дефо получил роль в триллере John Wick, главная роль в котором ранее была отдана Киану Ривзу. Киану сыграет бывшего наемного убийцу, которого будет преследовать герой Дефо. Последний убедил Джона Уика покинуть профессию после одного трагического события. Сюжет картины подозрительно похож на фильм Ричарда Доннера «Наемный убийца» 1995 года, главные роли в котором исполнили Сильвестр Сталлоне и Антонио Бандерас.

Люка Калвани станет злодеем в фильме Гая Ричи «Человек из U.N.C.L.E.», основанном на одноименном сериале. Герой Калвани описывается как богатый наследник итальянской династии, укравшей нацистское золото в конце Второй мировой войны. Главные роли в адаптации популярного сериала исполнят Генри Кавилл, Арми Хаммер и Алисия Викандер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Robert Rath
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Miguel Bain
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Electra
Anatoli Davydov
Anatoli Davydov

В роли: Nicolai Tashlinkov (как Anatoly Davydov)
Мьюз Уотсон
Мьюз Уотсон

В роли: Ketcham
Стив Кэхэн
Стив Кэхэн

В роли: Alan Branch (как Stephen Kahan)
Келли Роуэн
Келли Роуэн

В роли: Jennifer, Electra's Neighbor
Рид Даймонд
Рид Даймонд

В роли: Bob
Кай Вулфф
Кай Вулфф

В роли: Remy
Kerry Skalsky
Kerry Skalsky

В роли: Buyer with Remy
James Douglas Haskins
James Douglas Haskins

В роли: Buyer with Remy
Stephen Liska
Stephen Liska

В роли: Cop
John Harms
John Harms

В роли: Cop
Edward J. Rosen
Edward J. Rosen

В роли: Cemetery Caretaker
Christina Orchid
Christina Orchid

В роли: Dowager

Весь список
Премьеры
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
все премьеры