Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Выживание мертвецов (2009)

Survival of the Dead90 мин. (01:30) - Ужасы, Боевик, Триллер
Выживание мертвецов
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Алан Ван Спрэнг
Алан Ван Спрэнг

В роли: Sarge Nicotine Crockett
Кеннет Уэлш
Кеннет Уэлш

В роли: Patrick O'Flynn
Кэтлин Манро
Кэтлин Манро

В роли: Janet / Jane O'Flynn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Обитатели идиллического островка у берегов Северной Америки подвергаются внезапной атаке зомби. Но отбиваясь от нежити, они, тем не менее, не теряют надежду отыскать средство, которое могло бы вернуть их превратившихся в зомби друзей и родственников в нормальное состояние.

Трейлер



Выживание мертвецов

Все ролики

Фото

Фото Выживание мертвецов Фото Выживание мертвецов Фото Выживание мертвецов
Все фото (13)

Новости

20.05.2017 17:00

Джордж Ромеро готов вернуться в мир зомби

В ноябре прошлого года режиссер Джордж А. Ромеро дал большое интервью изданию Indiwire, в котором он посетовал на то, что успех блокбастера «Война миров Z» и сериала «Ходячие мертвецы» закрыл дорогу на экраны скромным малобюджетным проектам о зомби.

Крестному отцу жанра зомби-хоррора уже пришлось убедиться, что в современном Голливуде практически никто не готов давать деньги на ленты с сомнительными финансовыми перспективами. Ромеро подарил миру такие культовые картины, как «Ночь живых мертвецов», «Рассвет мертвецов» и «День мертвецов», но в новом тысячелетии его карьера пошла на спад. В последний раз он занимал режиссерское кресло в 2009 году при работе над ужастиком «Выживание мертвецов». Фильм смог заработать в прокате лишь $143 тыс. при бюджете в $4 млн. У Ромеро были планы по созданию двух сиквелов, однако ни одна голливудская студия так и не рискнула выделить средства на их создание.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2016 19:30

Джордж Ромеро: «Из-за “Ходячих мертвецов” я не могу снять маленький фильм»

Почти 50 лет Джорджа Ромеро не отпускают его зомби. В 1968 он снял «Ночь живых мертвецов» с крохотным бюджетом. Однако вызванный фильмом резонанс был огромен: ходячие мертвецы ныне самый распространенный мотив в кинематографе ужасов, и миллионы поклонников благодарят за это Ромеро. Но отношения режиссера с его жуткими творениями складываются непросто. За несколько десятилетий он снял ряд сиквелов. Последний из них вышел семь лет назад, и дело тут не в нежелании мэтра продолжать авторскую франшизу...

Тем не менее, культурологическая ценность первого фильма неоспорима. Музей современного искусства в Нью-Йорке в рамках своего кинофестиваля «To Save and Project» представил обновленную «Ночь живых мертвецов» в разрешении 4K. По случаю очередного чествования знаменитой картины Джордж рассказал о долгих взаимоотношениях с кинематографом, своей нынешней борьбе за возможность продолжать делать фильмы и о том, чем его напугали последние выборы.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2015 09:39

Джорджу Ромеро — 75!

Сегодня юбилей отмечает главный киношный спец по зомби — сценарист и режиссер Джордж Ромеро! Его фильмы о живых мертвецах по сей день считаются эталоном, а сам Ромеро заслуженно почивает на лаврах.

Джордж родился 4 февраля 1940 года в Нью-Йорке, учился в университете Питтсбурга, а снимать свои первые картины начал еще в подростковом возрасте на 8-миллиметровую пленку. В 1968 году за небольшие деньги он снял «Ночь живых мертвецов», которая определила его будущее на много лет вперед. Фильм о том, как группа укрывшихся в одном доме людей пытается противостоять орде зомби, вызвал массу споров и даже спровоцировал несколько акций протеста, что не помешало ему сделать прорыв и задать направление всем последующим проектам этого жанра.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Алан Ван Спрэнг
Алан Ван Спрэнг

В роли: Sarge Nicotine Crockett
Кеннет Уэлш
Кеннет Уэлш

В роли: Patrick O'Flynn
Кэтлин Манро
Кэтлин Манро

В роли: Janet / Jane O'Flynn
Девон Бостик
Девон Бостик

В роли: Boy
Ричард Фицпатрик
Ричард Фицпатрик

В роли: Seamus Muldoon
Афина Карканис
Афина Карканис

В роли: Tomboy
Стефано Коласитти
Стефано Коласитти

В роли: Francisco (как Stefano Di Matteo)
Джорис Джарски
Джорис Джарски

В роли: Chuck
Эрик Вулф
Эрик Вулф

В роли: Kenny
Джулиан Ричингс
Джулиан Ричингс

В роли: James
Уэйн Робсон
Уэйн Робсон

В роли: Tawdry
Джошуа Пиис
Джошуа Пиис

В роли: D.J. (как Josh Peace)
Харди Т. Лайнехэм
Харди Т. Лайнехэм

В роли: Lieutenant Vaughn
Дрю Вигевер
Дрю Вигевер

В роли: Soldier Zombie
Шон Робертс
Шон Робертс

В роли: Tony (хроника)

Весь список
Премьеры
05.09
Одесса
Odessa
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
все премьеры