Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Правдивая ложь (1994)

True Lies141 мин. (02:21) - Комедия, Боевик, Триллер
Правдивая ложь
9.714 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Harry Tasker
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Helen Tasker
Том Арнольд
Том Арнольд

В роли: Albert Gibson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Для своей семьи Гарри Таскер — любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри — специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.

Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хэлен. Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали с кем связались. И Хэлен узнала, что муж ее совсем не компьютерщик, и что она пятнадцать лет прожила с человеком, рядом с которым мускулистый Рэмбо выглядит ребенком…

Трейлер



Правдивая ложь

Все ролики

Фото

Фото Правдивая ложь Фото Правдивая ложь Фото Правдивая ложь
Все фото (37)

Новости

21.02.2021 12:30

Одна «Правдивая ложь» хорошо, а две лучше

Несколько дней назад мы писали, что канал CBS заказал пилотный выпуск сериала по мотивам комедийного боевика «Правдивая ложь». Похоже, суперагент Гарри Таскер отправится не только на теле-, но и на киноэкраны.

По Голливуду прошла молва, что режиссер и продюсер Джеймс Кэмерон подумывает о создании сиквела своего кинохита. Ремейк французской комедии «Тотальная слежка» вышел в 1994 году, выиграл несколько престижных наград, получил отличные отзывы в прессе и заработал $379 млн, заняв третью строчку в рейтинге самых кассовых фильмов года.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2021 18:19

«Правдивая ложь» станет сериалом

Комедийный боевик «Правдивая ложь» 1994 года получит телевизионный ремейк, который выйдет на канале CBS. Сценаристом проекта назначен Мэтт НиксОдаренные»), а режиссером пилотной серии выступит МакДжиСмертельное оружие»). Оба также возьмут на себя обязанности продюсеров наравне со снявшим оригинальную ленту Джеймсом Кэмероном.

Сюжет сериала, как и фильма, будет вращаться вокруг ничем не примечательной домохозяйки из пригорода, которая окажется несказанно удивленной, узнав, что ее супруг, обычный продавец компьютеров, на самом деле является крутым международным шпионом. Чтобы как-то оживить брак, шпион вовлекает жену в свою работу, и вместе они пускаются в невероятные приключения, полные риска и смертельной опасности.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2020 14:40

Неутомимый Тайлер Рейк

Киноманы могут только радоваться тому, что такие фильмы, как «Правдивая ложь», «Без лица» или «Воздушная тюрьма» не получили продолжения, хотя возможность создания сиквелов к ним продюсерами рассматривалась. В современном же мире студии выбирают другую стратегию — не бросать курицу, несущую золотые яйца, на произвол судьбы. Любой успешный проект становится началом для потенциальной франшизы, и боевик «Тайлер Рейк: Операция по спасению» не исключение.

О том, что сиквел экшена ушел в работу, стало известно еще в апреле. Теперь же продюсеры Джо и Энтони Руссо признались, что хотят построить целую вселенную. «Ничего не буду обещать, поскольку люблю удивлять людей, но скажу, что мы работаем над созданием серии фильмов, которые могли бы рассказать о других героях из первой части или совершенно новых персонажах, а также показать историю взаимоотношений между ними. Если вас интересует герой Дэвида Харбора, то, возможно, вы его еще увидите в другом фильме вселенной», — сказал Джо Руссо в недавнем интервью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Harry Tasker
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Helen Tasker
Том Арнольд
Том Арнольд

В роли: Albert Gibson
Билл Пэкстон
Билл Пэкстон

В роли: Simon
Тиа Каррере
Тиа Каррере

В роли: Juno Skinner
Арт Малик
Арт Малик

В роли: Salim Abu Aziz
Элиза Душку
Элиза Душку

В роли: Dana Tasker
Грант Хеслов
Грант Хеслов

В роли: Faisil
Чарлтон Хестон
Чарлтон Хестон

В роли: Spencer Trilby
Маршалл Манеш
Маршалл Манеш

В роли: Jamal Khaled
Джеймс Аллен
Джеймс Аллен

В роли: Colonel
Дитер Ройтер
Дитер Ройтер

В роли: Boathouse Guard (как Deiter Rauter)
Джейн Моррис
Джейн Моррис

В роли: Janice
Katsy Chappell
Katsy Chappell

В роли: Allison
Crystina Wyler
Crystina Wyler

В роли: Charlene

Весь список
Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
все премьеры