Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Масло Лоренцо (1992)

Lorenzo's Oil129 мин. (02:09) - Драма
Масло Лоренцо
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 января 1993
Страна: США
Режиссёр: Джордж Миллер
Сценарий: Джордж Миллер, Ник Энрайт
Продюсер: Джордж Миллер, Даг Митчелл, Daphne Paris, Arnold Burk, Johnny Friedkin (все)
Оператор: Джон Сил
IMDB: 7.00 (голосов: 8336)
В главных ролях:
Ник Нолти
Ник Нолти

В роли: Augusto Odone
Сьюзен Сарандон
Сьюзен Сарандон

В роли: Michaela Odone
Питер Устинов
Питер Устинов

В роли: Professor Nikolais
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сюжет фильма основан на удивительной истории, произошедшей в конце 1980-х годов в США. Примерно до 7 лет Лоре?нцо Одоне? был нормальным мальчиком. Но затем с ним начали происходить странные вещи: начались вспышки буйства, расстройства координации движений, потеря слуха. У него обнаружили редкое неизлечимое заболевание мозга — адренолейкодистрофи?ю (АЛД). Быстро стала ухудшаться речь, походка стала нетвёрдой, начались судороги, стал развиваться паралич. В течение года из нормального ребёнка Лоренцо превратился в полностью парализованного, неспособного даже самостоятельно сглатывать слюну. Поражённые и разочарованные некомпетентностью медиков, родители Лоренцо решают сами искать средство лечения для своего угасающего сына. Они изучают научную литературу, организуют семинар для специалистов со всего мира и, в конце концов, совершив научное открытие, изобретают нужное лекарство для Лоренцо и называют его в честь своего сына — «Масло Лоренцо»...

Трейлер



Масло Лоренцо

Все ролики

Фото

Фото Масло Лоренцо Фото Масло Лоренцо Фото Масло Лоренцо
Все фото (12)

Новости

05.02.2019 18:06

Лоре Линни — 55!

Хотя Лору Линни нельзя назвать суперзвездой, она так или иначе знакома всем, кто соприкасался с миром кино за последние 30 лет немного глубже, чем поверхностно. С ее внешностью можно было бы предположить, что Линни была наиболее востребована как актриса в возрасте 20-30 лет, но на самом деле она заявила о себе, когда ей было уже 35, а все свои лучшие роли сыграла после 40.

Когда люди знакомятся с Линни, их первое впечатление о ней — отпрыск привилегированного семейства. Благородные черты лица и изысканные манеры подкрепляют догадку, как и имена собственные в ее биографии: дочь Ромула Линни, известного драматурга, выросла в Верхнем Ист-Сайде, училась в Брауновском университете, входящем в Лигу Плюща, получила магистерскую степень в Джульярдской школе, одном из крупнейших американских высших учебных заведений в области искусства и музыки. Но на самом деле все было не совсем так, как кажется.
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2015 15:02

Кастинг: эксперименты со словами и людьми

Как сообщает Tracking Board, компании Gulfstream Pictures и Screaming Mama Productions объявили о том, что собираются экранизировать детский сатирический роман Frindle. Одну из главных ролей в полнометражной адаптации исполнит Сьюзан Сарандон, а сценарием займется Сэм ХарперСезон охоты», «Рио 3D»).

Книга Эндрю Клементса, которая вышла в 1996 году, рассказывает о пятикласснике по имени Ник Аллен. Мальчик решил переименовывать вещи сообразно их происхождению и начал с обычной шариковой ручки, которая стала у него именоваться «фриндл». К ужасу его учительницы, миссис Маргарет Грейнджер (Сарандон), эту моду подхватили во всем мире.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2015 12:06

Джорджу Миллеру — 70!

Сегодня юбилей празднует австралийский режиссер и сценарист Джордж Миллер, который одинаково хорошо разбирается как в пингвинах, так и в дизельпанке. В его фильмографии значится не так много проектов, но практически каждый из них достоин отдельного упоминания.

Джордж родился 3 марта 1945 года в Чинчилле, Квинсленд. До того, как попасть в киноиндустрию, он был практикующим врачом. Так, на съемки антиутопии «Безумный Макс», которая положила начало суперпопулярной франшизе в далеком 1979 году, он собирал деньги, работая на скорой помощи. А уже второй фильм серии, «Безумный Макс 2: Воин дороги», удостоился премии Австралийского института кино за лучшую режиссуру.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Ник Нолти
Ник Нолти

В роли: Augusto Odone
Сьюзен Сарандон
Сьюзен Сарандон

В роли: Michaela Odone
Питер Устинов
Питер Устинов

В роли: Professor Nikolais
Кэтлин Уилхойте
Кэтлин Уилхойте

В роли: Deirdre Murphy
Джерри Бэммен
Джерри Бэммен

В роли: Doctor Judalon
Марго Мартиндейл
Марго Мартиндейл

В роли: Wendy Gimble
Джеймс Ребхорн
Джеймс Ребхорн

В роли: Ellard Muscatine
Энн Хирн
Энн Хирн

В роли: Loretta Muscatine
Мадука Стеди
Мадука Стеди

В роли: Omouri
Мэри Уакио
Мэри Уакио

В роли: Comorian Teacher
Дон Суддеб
Дон Суддеб

В роли: Don Suddaby
Колин Уард
Колин Уард

В роли: Jake Gimble
ЛаТаня Ричардсон Джексон
ЛаТаня Ричардсон Джексон

В роли: Nurse Ruth (как La Tanya Richardson)
Дженнифер Дандэс
Дженнифер Дандэс

В роли: Nurse Nancy Jo
Уильям Камерон
Уильям Камерон

В роли: Pellerman

Весь список
Премьеры
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
все премьеры