Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нейромант (0)

NeuromancerФантастика
Нейромант
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Нейромант

Экранизация романа в стиле киберпанк Уильяма Гибсона. В книге речь идет о хакере, который специализируется взломе различных систем защиты информации. Когда он начинает мешать плохим дядям, те вводят ему в организм вещество, которое мешает ему работать...

Фото к фильму Нейромант

Фото Нейромант
Все фото (1)

Новости: Нейромант

10.08.2017 13:07

«Нейромант» нашел режиссера

Когда в прошлом году режиссер супергеройского блокбастера «Дэдпул» Тим Миллер из-за творческих разногласий с Райаном Рейнольдсом покинул режиссерское кресло сиквела франшизы, стало известно, что он все же продолжит сотрудничество с 20th Century Fox. Источники сообщали, что студия планирует найти для режиссера и его компании Blur Studio, занимающейся созданием графических эффектов, другой крупный проект. Судя по всему, ей это удалось.

Как сообщает информационное издание The Hollywood Reporter, Миллер возьмется за очередной голливудский долгострой — экранизацию культового произведения в жанре «киберпанк», романа писателя Уильяма Гибсона под названием «Нейромант». Кто будет работать над сценарием будущего фильма, пока неизвестно, а вот место продюсера займет Саймон КинбергМарсианин», «Логан»).
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2012 17:00

Марк Уолберг и Лиам Нисон присоединяются к «Нейроманту»

«Нейромант», экранизация одноименной книги Уильяма Гибсона, а заодно и новый проект Винченцо НаталиКуб»), потихоньку набирает обороты. Стало, в частности, известно, что переговоры о присоединении к проекту ведут Марк Уолберг и Лиам Нисон.

Уолбергу, в частности, предложена роль протагониста Кейса, хакера и вора, вокруг которого и построена история. В книге он активно принимает наркотики и, в отместку за некое особо удачное вторжение «куда не надо», в его организм вводят микротоксин, который блокирует его способности проникать в киберпространство.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2011 23:59

Игры в кино: This game has no name

«Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана…»
Когда-то эти слова означали, что сейчас начнется игра, где можно победить или проиграть, где есть правила и те, кто их нарушает. Сегодня индустрия кинематографа вышла далеко за рамки пряток и жмурок. Игры в кино начинаются без всяких считалок, правила придумывают персонажи с больной фантазией, а победа зачастую достается страшной ценой.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
07.09
Оно
It
все премьеры