Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Железное небо (2012)

Iron Sky93 мин. (01:33) - Комедия, Фантастика, Боевик
Железное небо
8.000 из 10 (голосов: 41)
В главных ролях:
Юлия Дитце
Юлия Дитце

В роли: Renate Richter
Кристофер Кирби
Кристофер Кирби

В роли: James Washington
Гец Отто
Гец Отто

В роли: Klaus Adler
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Трейлер



Железное небо

Все ролики

Фото

Фото Железное небо Фото Железное небо Фото Железное небо
Все фото (13)

Новости

15.06.2016 10:00

Триквел «Железного неба» отправится в Китай

Работа над сиквелом финско-немецкого научно-фантастического фильма «Железное небо» идет полным ходом, а у ответственных за его производство киноделов уже есть новость о третьей части комедийной франшизы. The Hollywood Reporter сообщает, что в производстве следующей киноглавы будет участвовать китайская Shandong Jiabo Culture Development Co, и пройдут съемки триквела в Поднебесной.

Лента, получившая название Iron Sky: The Ark, уже находится на стадии препродакшен, и ее бюджет будет значительно превышать бюджеты первых двух картин. Сценарий готовящейся постановки написали финн Теро Каукомаа и китаец Макс Ванг. Первый выступил продюсером оригинальной ленты и ее сиквела, а второй продюсировал такие фильмы как «Монгол» и «Конфуций». Снимет кино бессменный режиссер франшизы Тимо Вуоренсола.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2014 14:08

«Люди добрые, кто чем может...»

Давайте ненадолго оторвемся от чарующего обаяния кинематографической магии и поговорим о скучных вещах. Скажем, о финансах. К примеру, Вы — начинающий режиссер. У Вас есть идея для фильма, прекрасный сценарий, пара-тройка знакомых актеров, сосед умеет монтировать на компьютере. Но деньги все равно нужны, притом немалые. Отправиться на поклон к продюсерам — разрушат авторский замысел в интересах кинокомпании. Заложить все имущество и свою душу — а вдруг фильм не окупится в прокате? Привлечь спонсоров — фильм превратится в полуторачасовой рекламный ролик (наш привет Тимуру Бекмамбетову).

А между тем, на дворе XXI век, и не использовать новые технологии греху подобно. Модный сегодня краудфандинг — сбор средств в форме пожертвований с аудитории на стадии подготовки продукта — кажется идеальным вариантом для независимых режиссеров. Казалось бы, формулируешь концепцию, снимаешь промо-ролик или отрывок будущего фильма, публикуешь все это на сайте типа Kickstarter. Затем в дело вступает шейр-лайк-ретвит — магия соцсетей, о вас узнает будущая аудитория и по копеечке создает бюджет ленты. Вы радостно снимаете картину, зритель гордится званием почетного продюсера и именной строчкой в титрах. Все настолько радужно?
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2012 19:16

Белка, пришельцы и любовь: смотрите на этой неделе

Премьеры этой недели выглядят довольно странно. Одна очень ожидаемая анимационная франшиза, к которой было много вопросов еще на стадии рекламных роликов, две исторических ленты (о Португалии и нацистах на Луне), очередная история о пришельцах и европейская эротическая то ли комедия, то ли драма (трудно этих европейцев понять, очень уж они умные) — давно такого набора не было.

Логично, что летнее затишье прокатчики используют не столько для привлечения зрителей, сколько для того, чтобы опробовать на них (то есть на нас) что-нибудь новое. Сомнительно, правда, что все эти пробы будут успешными, но вдруг. Никогда ведь не угадаешь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Юлия Дитце
Юлия Дитце

В роли: Renate Richter
Кристофер Кирби
Кристофер Кирби

В роли: James Washington
Гец Отто
Гец Отто

В роли: Klaus Adler
Удо Кир
Удо Кир

В роли: Wolfgang Kortzfleisch
Пета Сержант
Пета Сержант

В роли: Vivian Wagner
Стефани Пол
Стефани Пол

В роли: President of the United States
Тило Прюкнер
Тило Прюкнер

В роли: Doktor Richter
Майкл Каллен
Майкл Каллен

В роли: Secretary of Defence
Ким Джексон
Ким Джексон

В роли: Officer McLennan
Бен Симер
Бен Симер

В роли: Sanders
Tom Hoßbach
Tom Hoßbach

В роли: Dieter (как Tom Hossbach)
Milo Kaukomaa
Milo Kaukomaa

В роли: Siegfried
Vivian Schneider
Vivian Schneider

В роли: Brunhilde
Ю Фэнг
Ю Фэнг

В роли: Chinese Representative (как Fang You)
Irshad Panjatan
Irshad Panjatan

В роли: Indian Representative

Весь список
Премьеры
22.04
Руфус: Хроники волшебной страны
Adventures of Rufus: The Fantastic Pet
29.04
Девятаев
V2. Escape from Hell
29.04
Ночь
The Night
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
все премьеры