Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Семейка Аддамс (1991)

The Addams Family99 мин. (01:39) - Комедия, Фэнтези
Семейка Аддамс
8.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 22 ноября 1991
Страна: США
Режиссёр: Барри Зонненфельд
Сценарий: Чарльз Аддамс, Кэролайн Томпсон, Ларри Уилсон
Продюсер: Джек Камминз, Пол Розенберг, Грэм Плэйс, Скотт Рудин, Бонни Арнольд
Оператор: Оуэн Ройзмэн
Композитор: Марк Шэймен
IMDB: 6.70 (голосов: 68451)
В главных ролях:
Анжелика Хьюстон
Анжелика Хьюстон

В роли: Morticia Addams
Рауль Хулиа
Рауль Хулиа

В роли: Gomez Addams
Кристофер Ллойд
Кристофер Ллойд

В роли: Uncle Fester Addams / Gordon Craven
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Черная комедия о колоритной семейке, обитающей в не менее колоритном доме. Глава семьи, Гомес Аддамс — очень самоуверенный и довольно импульсивный тип, который четверть века тому назад страшно поругался со своим старшим братом Фестером, после чего тот пропал без вести. Все попытки отыскать его были безуспешными. Но вот, однажды на пороге фамильного особняка появляется некто, очень похожий на Фестера. Но состоится ли триумфальное возвращение в семью «блудного брата»?

Трейлер



Семейка Аддамс

Все ролики

Фото

Фото Семейка Аддамс Фото Семейка Аддамс Фото Семейка Аддамс
Все фото (20)

Новости

03.07.2020 21:10

«Назад в будущее»: 35 лет спустя

Смешной, захватывающий и романтичный фильм «Назад в будущее» был и остается настоящим хитом из 1980-х. Энергичный Майкл Дж. Фокс, полусумасшедший Кристофер Ллойд, запоминающийся саундтрек, продуманный сценарий и выдающаяся режиссерская работа Роберта Земекиса сделали этот фильм незабываемым уже для нескольких поколений зрителей. Несмотря на два сиквела, именно первый фильм остается всеми любимой классикой. Это удивительно теплое, остроумное и вызывающее ностальгию кино отмечает сегодня 35-летний юбилей.

Как это часто случается, «Назад в будущее» мог никогда не случиться. Даже когда съемки уже начались, актерский состав был не тем, что зритель увидел в итоге. Сценарий фильма, совместное детище Земекиса и Боба Гейла, появился на свет после того, как Гейл наткнулся на выпускной альбом отца и задумался, смог бы он подружиться с молодым папой, если бы ходил в школу в то же время. Как только история о подростке, путешествующем в 50-е, обрела форму, авторы сразу осознали, что хотят видеть в главной роли звезду ситкомов Майкла Дж. Фокса. Однако продюсеры сериала «Семейные узы» не захотели отпускать своего ведущего актера на съемки фильма, так как тот был слишком ценным участником их проекта. При помощи присоединившегося к команде Стивена Спилберга Гейл и Земекис заново провели кастинг, и среди популярных тогда у подростков актеров, в числе которых были Си Томас Хауэлл, Джон Кьюсак и Джонни Депп, выбрали Эрика Столца.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2019 11:23

Бокс-офис США: Джокер впереди планеты всей

Несмотря на все старания новичков, одолеть «Джокера» им не удалось, и в прошедший уикенд лидер североамериканского бокс-офиса остался прежним. Более того, «Джокер» прекрасно справляется и с ролью лидера общемирового проката, а вот дебютанты проявили себя по-разному.

Топ-5 бокс-офиса США за 11-13 октября выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 22:29

Кристофер Уокен и Кристина Риччи выступят против ГМО

Лауреат премии «Оскар» Кристофер Уокен и звезда «Семейки Аддамс» Кристина Риччи исполнят главные роли в юридической драме Percy («Перси»*), сообщает издание The Hollywood Reporter. Режиссерское кресло занял Кларк ДжонсонОбмани меня» «Охранник»), а сценарий напишут Гарфилд Линдсэй Миллер, знакомый нашим зрителям по сериалу «Укушенная», и документалистка Хилари Прайор.

Фильм, основанный на реальных событиях, повествует о 70-летнем фермере из провинции Канады (Уокен), который подает иск против гигантской корпорации после того, как обнаруживает в своем урожае генетически модифицированную канолу. Публично выступив против методов работы компании, он осознает, что теперь представляет интересы тысячи других бесправных земледельцев по всему миру. Сам того не подозревая, персонаж Уокена становится народным героем в отчаянной борьбе против корпоративной алчности. Риччи сыграет активистку, выступающую против ГМО.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Анжелика Хьюстон
Анжелика Хьюстон

В роли: Morticia Addams
Рауль Хулиа
Рауль Хулиа

В роли: Gomez Addams
Кристофер Ллойд
Кристофер Ллойд

В роли: Uncle Fester Addams / Gordon Craven
Дэн Хедайя
Дэн Хедайя

В роли: Tully Alford
Элизабет Уилсон
Элизабет Уилсон

В роли: Abigail Craven / Dr. Greta Pinder-Schloss
Джудит Мэлина
Джудит Мэлина

В роли: Granny
Карел Стрейкен
Карел Стрейкен

В роли: Lurch
Дэна Айви
Дэна Айви

В роли: Margaret Alford
Пол Бенедикт
Пол Бенедикт

В роли: Judge Womack
Кристина Риччи
Кристина Риччи

В роли: Wednesday Addams
Джимми Уоркмэн
Джимми Уоркмэн

В роли: Pugsley Addams
Кристофер Харт
Кристофер Харт

В роли: Thing
Джон Фрэнклин
Джон Фрэнклин

В роли: Cousin It
Tony Azito
Tony Azito

В роли: Digit Addams
Douglas Brian Martin
Douglas Brian Martin

В роли: Dexter Addams

Весь список