Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дикие сердцем (1990)

Wild at Heart125 мин. (02:05) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Дикие сердцем
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 17 августа 1990
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Линч
Сценарий: Бэрри Гиффорд, Дэвид Линч
Продюсер: Майкл Кун, Монти Монтгомери, Сигурджон Сигхватссон, Стив Голин
Оператор: Фредерик Элмс
Композитор: Анджело Бадаламенти
IMDB: 7.20 (голосов: 31473)
В главных ролях:
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Sailor Ripley
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Lula Fortune
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Bobby Peru
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вышедший из тюрьмы моряк Рипли, человек с достаточно психопатическими наклонностями, влюбляется в девушку по имени Лула, и она бежит с ним из дома. Мать Лулы, женщина с сомнительным прошлым, посылает им вдогонку сначала частного детектива, затем своего старого дружка, гангстера. Сами же герои встречаются со многими непонятными и не совсем приятными людьми.

Трейлер



Дикие сердцем

Все ролики

Фото

Фото Дикие сердцем Фото Дикие сердцем Фото Дикие сердцем
Все фото (16)

Новости

22.07.2020 21:15

«Я наемник. Бродяга». К 65-летию Уиллема Дефо

«Отполированный». Этим словом Уиллем Дефо охарактеризовал свой образ, компьютерным способом омоложенный для флэшбеков в «Аквамене» (актер сыграл Нуидиса Вулко, учителя заглавного персонажа). «В такие моменты я думаю об Анне Маньяни, — припоминает Дефо легендарную итальянскую актрису. — Они все время пытались сделать ее еще красивее, на что Анна отвечала: "Отвалите! Я заработала эти морщины!"». В 65 лет, с более чем сотней фильмов за плечами, Дефо так же заслужил каждую морщину, выступ или ямку на выразительном лице. В день рождения актера Lostfilm публикует интервью, в котором юбиляр окидывает взглядом свою 40-летнюю карьеру.

В 2019 году смотритель маяка Томас Уэйк в фильме Роберта Эггерса пополнил список уникальных образов, воплощенных актером на экране, присоединившись к Бобби Перу, гангстеру с жуткой улыбкой в «Дикие сердцем» Дэвида Линча, и Ван Гогу в «На пороге вечности». Учитывая, сколько значительных персонажей уже сыграно, легко ли актеру отпускать эти личности? «Да. Герои возникают из ситуаций, а когда обстановка меняется, пропадает и желание поддерживать этот образ», — говорит он. Но раз на раз не приходится. «Кое-что оставалось со мной подолгу, — продолжает Дефо. — Это "Последнее искушение Христа", Ван Гог или четыре месяца съемок в Аушвице (речь о фильме "Триумф духа") — такие вещи с тобой навсегда. Но не в том смысле, что становишься другим человеком. След остается глубоко внутри».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: интервью, любопытно
Поделиться:

20.07.2018 18:28

Как перестать бояться и полюбить Алексея Германа

20 июля Алексею Герману могло бы исполниться 80 лет. Сегодня, как и тридцать лет назад, он остается одним из самых непонятых режиссеров. Важно подчеркнуть: именно непонятым, а не непонятным. Его шедевр «Хрусталев, машину!» освистали в Каннах, куда постановщик прибыл уже в статусе мэтра и живого классика. Правда, практически сразу же опомнились и потом еще год подобострастно, чрезмерно хвалили. Фильмы Германа начинают существовать в жизни человека только по запросу, по осмысленному волеизъявлению. Но погрузиться в них — это ни с чем не сравнимый радикальный опыт. Главное в этом случае — найти себе место посреди бесконечного хаоса, мира не сложного, но до крайности полноводного, всегда выходящего из берегов. А еще — понять, что сухим из воды выйти не получится.

Герман, как и все великие режиссеры, — человек-миф. Хотя всю жизнь он упорно сопротивлялся мифологизации. Например, в каждом интервью отрицал, что снимает долго, мол Кубрик, бывало, снимал еще дольше. Яростно отмахивался от разговоров о сложности и непонятности. И этот текст как раз о том, что если не предвзято посмотреть на его творческое наследие, то нам не останется ничего, кроме как с ним согласиться.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2014 21:09

Вместе весело снимать

Бонни и Клайд, C3PO и R2D2, Джей и Молчаливый Боб — при упоминании только одного персонажа из каждой пары законченная история уже не получится. Творческие тандемы — действенная вещь по обе стороны экрана. Сколько раз, собираясь смотреть фильм, вы уже ловили себя на том, что ДиКаприо опять снимается у Скорсезе? А сколько раз пожалели, посмотрев его? Долгие творческие союзы, словно части единого механизма, постепенно становятся бодро рычащей машиной по производству хитов проката. Давайте вспомним самые любопытные творческие коллаборации, давшие мировому кинематографу лучшие ленты.

Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Sailor Ripley
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Lula Fortune
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Bobby Peru
Дж.Э. Фримен
Дж.Э. Фримен

В роли: Marcelles Santos
Криспин Гловер
Криспин Гловер

В роли: Dell
Дайан Лэдд
Дайан Лэдд

В роли: Marietta Fortune
Кэлвин Локхарт
Кэлвин Локхарт

В роли: Reggie
Изабелла Росселлини
Изабелла Росселлини

В роли: Perdita Durango
Гарри Дин Стэнтон
Гарри Дин Стэнтон

В роли: Johnnie Farragut
Грейс Забриски
Грейс Забриски

В роли: Juana Durango
Шерилин Фенн
Шерилин Фенн

В роли: Girl in Accident
Marvin Kaplan
Marvin Kaplan

В роли: Uncle Pooch
Уильям Морган Шеппард
Уильям Морган Шеппард

В роли: Mr. Reindeer (как W. Morgan Sheppard)
Дэвид Патрик Келли
Дэвид Патрик Келли

В роли: Dropshadow
Фредди Джонс
Фредди Джонс

В роли: George Kovich

Весь список
Премьеры
24.12
Семейка Крудс: Новоселье
The Croods: A New Age
24.12
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
24.12
Дебошир
The Brawler
24.12
Гости на вилле
Villetta con ospiti
все премьеры